Женщина- рыбы и женщина-скорпион подруги???
Рыбы и скорпион - знаки одной стихии. Они одинаково плавны и текучи, В астрологии эти знаки воды имеют благоприятное влияние друг на друга. А на счет конфликтов, то это уже надо выстраивать натальные карты и искать "бесов" в наших русалочках :)
Рыб считают эмоциональными, иногда эгоистичными, порой они идеализируют отношения, в этом они похожи со скорпионами, но отличаются преданностью, более философским мышлением, арстицизмом и т. д. Отрицательные аспекты я не включала :)
Ох уж эти отношения между людьми! Никогда не знаешь с каким человеком имеешь дело.. .
Благо астрология приоткрывает узкую щель для определения негодных людей, кому на руку :|
P.s.: Я лично, как и вы, скорпион. И мне хотелось бы найти себе подругу со знаком Рыбы. Интересные личности эти рыбешки, есть что-то в них божественное (перегибаю наверно) . Да простят меня рыбы :)
нет они встречаются
Я женщина - рыба, и у меня оч. хорошие отношения со скорпиошками. Серьезные, обязательные, гостиприимные, нежадные и не подлые - все что хотят сказать, скажут в глаза.
Да.
я - сокрпион, у меня 2 подружки рыбки, оч положительного мнения о них: открытые, весёлый нрав, не занудливы, добрые, не жадные, хохотушки! люблю их, значит дружба есть. дружим больше 5 лет.