Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие каякеры. что такое каякинг?

Расин Артур(Аркадий)BRUNNENHOF Мудрец (17467), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Geraklid Мыслитель (8618) 15 лет назад
Что такое каякинг?

"Каякинг - это катание на одноместной полиэтиленовой лодочке по бурной водичке". Примерно такую фразу я произношу, заглядывая в чистые светлые глаза очередной соблазняемой муськи, когда она спрашивает, каким спортом я занимаюсь. И, конечно же, эта фраза, хотя по сути верна, не несет в себе никакой информации. Каякинг - это фан, драйв, неповторимое чувство бурной воды, приключения, офигенная тусовка и нереальные приходы. Каякинг - это моя жизнь, моя душа, моя свобода.
Остальные ответы
вера трухова Мыслитель (6583) 15 лет назад

"Каякинг - это катание на одноместной полиэтиленовой лодочке по бурной водичке. Соответственно люди этим занимающиеся-каякеры. http://www.newgen.spb.su/stories/whatis.php Вот тут много информации.
w-serg-w Мудрец (15402) 15 лет назад
Каяк это лодка. Соответственно каякер - лодкер, каякинг - лодкинг.
Счастливая мамочка Гений (70451) 15 лет назад
Каякинг - это относительно молодой вид активной деятельности на воде (можете называть это отдыхом, спортом, экстримом или чем-то еще) с использованием небольшого одноместного, реже двухместного, судна - каяка.
Alex Профи (697) 15 лет назад
Каякинг, экстремальный сплав, родео на бурной воде
Guido Fawkes Мыслитель (6430) 15 лет назад
Каяк - небольшая лодочка. Бывают разные, для спуска по быстрой реке, для прогулок и экстремального спорта. Вначале одеваете герметичную резиновую юбочку, потом садитесь на берегу в каяк. Сверху у него отверстие, натягиваете юбочку на борта отверстия. Ноги вытягиваете и толкательными движениями с помощью весла и туловищем толкаете себя к воде. Каякеры это люди, которые плавают в каяках соответственно. Вот ссылка на википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Каяк есть морские, слаломные, сплавные и еще что то не помню.
Rus Просветленный (45917) 15 лет назад
Каякинг - сплав на каяках по рекам, обычно горным. Каякеры - люди, увлекающиеся каякингом.

Каяк - маленькая одноместная лодка с закрытым кокпитом вроде байдарки, сейчас их делают из полимерных материалов.
Похожие вопросы