Посоветуйте зимнюю мужскую куртку (что, где, почем)
г. Москва.
Хоть сейчас и конец зимы и кажется что покупка зимней куртки глупо, тем неменее сейчас полно распродаж, а моя сносилась уже.
Был в Спортмастере-дисконт, вообще ничего не понравилось. они там больше для горрных лыж и сноуборда. а мне для хотьбы по улице надо. что бы моджно было по 5 часов гулять и не замерзнуть в -30. Понятное дело что куртка не на голое тело одевается, но все же хочется что бы она хорошо держала тепло и не продувалась. я в этом совсем чайник, так что рад буду любому совету о том где и какую куртку можно купить.
бюджет....до 6 000р
Ну если по 5 часов гулять, то только пуховик. Коламбиа или в Саваже посмотреть можно. Я не из Москвы, но идите в любой крупный торговый центр. Типа Меги, там много разных брендов.
Остин, Коламбиа. Купил себе на зиму парку пуховик от Grunge John Orchestra. Explosion, модель 21. Повелся на необычные цвета, как оказалось их красят вручную. Отлично подходит под нашу зиму с переменчивой температурой, сказали что до -20 ориентировочно, но все зависит от индивидуальной термостойкости, плюс в метро в ней не потеешь, продавцы проинформировали, что материал дышит. Единственный минус, ее нужно сдавать в химчистку когда она совсем загрязнится, но можно и в домашних условиях почистить локально. В общем советую