Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На чем доехать от аэропорта Шереметьево до Ярославского вокзала?Время примерное и стоимость.

Айлана А Ученик (171), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
А можно по конкретнее, я поняла так, на электричке до станции белорусская, затем выхожу и рядом должно быть метро что ли? От туда мне на метро до станции Комсомольская выход на Ярославскийй вокзал? Пожалуйста пишите конкретнее, так как в Москве не была и незнаю что такое метро и как оно выглядит, прилетаю в Москву затем мне сразу надо на Ярославский вокзал.
Лучший ответ
Петр Зиновьев Гуру (2785) 15 лет назад
Сайт аэроээкспресса http://www.aeroexpress.ru/schedule/belorussky_sheremetyevo/ затем на белорусскую кольцевую и на метро до Комсомольская кольцевая. Выход к вокзалу по указателям.
Остальные ответы
Mari Mari Мудрец (14727) 15 лет назад
автобус 851 до м. речной вокзал (40-50мин. без пробок) далее на метро до ст. комсомольская (30-40мин.)
a v Искусственный Интеллект (306999) 15 лет назад
Электричка до Белорусской - 35 мин 250 руб, метро до Комсомольской без пересадок - 20 мин, билет не помню, около 25 руб. Это самый быстрый способ.
Автобус или маршрутка до м. Речной Вокзал - от 40 мин. до нескольких часов, стоимость не знаю. На метро до Комсомольской - 40-50 мин. с 1 пересадкой.
На сайте аэропорта есть расписание электричек.
Галка Искусственный Интеллект (109254) 15 лет назад
на автобусе не советую, можете простоять в пробке полдня - как повезет
До шереметьева на электричке-экспресс до Савеловского или Белорусского вокзала. Дальше на метро - по кольцевой, до ст. Комсомольская, выход к Ярославскому вокзалу.

Электрички идут с 5 утра до 23 час. 30 минут ровно каждые полчаса.
Время в пути 35 минут, на метро минут 10, плюс переходы. За час с момента посадки в электричку до Ярославского вокзала - успеете.
Стоимость была 250 рублей - на электричку, не знаю точно, может изменилось уже.
26 рублей - метро
Инга Искусственный Интеллект (291095) 15 лет назад
На Белорусской метро отыскать несложно, куда толпа идет, туда и ты двигай. Спрсишь у кого-нибудь, подскажут :) В метро спустишься, билет купишь, дальше смотри на указатели - тебе нужна будет кольцевая (коричневая) линия. Съедешь по эскалатору - опять на указатели смотри, с какой стороны поезд к комсомольской, там остановки 3 будет всего. На комсомольской увидишь указатели, выход один к казанскому - он тебе не нужен, другой - к ярославскому и ленинградскому, это твой. Как выберешься, справа - ленинградский, слева - ярославский, он с красивой башенкой. Электрички будут прямо перед носом, поезда дальнего следования подальше за ними.
Похожие вопросы