Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько калорий в обычных голубцах (мясо (говядина)-рис-капуста)?

joy2009 joy2009 Ученик (112), закрыт 15 лет назад
Все вроде низкокалорийное... кроме мяса (говядина). можно ли употреблять при не совсем жесткой диете?)
Дополнен 15 лет назад
делал не сам, поэтому сложно сказать) мне бы примерное число) самому НЕленивому, лучший ответ и +5 обеспечено)
Дополнен 15 лет назад
да дело то не в том, что я себя от них ограничиваю, я просто хочу понять, можно ли ими злоупотреблять. . как овощи. . ешь, ешь и нефига) а взять те же бутерброды и всё.. ) вот можно ли злоупотреблять голубцами или они все-таки калорийными считаются? жена приготовила, остановиться не могу :))
Лучший ответ
Валентина Скороходько Просветленный (22679) 15 лет назад
Недавно приобрёл книгу (через "Мир книги"), - "Полный справочник калорийности продуктов". Автор А. А. Шепелёва. Там калорийность голубцов составляет 174 ккал. за 100 грамм. А если нравится и жена вкусно готовит, то есть смыл один раз посчитать и потом пользоваться.
Остальные ответы
Старушка ИзВергиль Оракул (68354) 15 лет назад
Можно все есть, но понемногу. А калории можно по таблице рассчитать. Если сами делали голубцы, то примерно знаете, сколько чего в них есть. Все сложите и поделите на количество голубцов. Долго, муторно, но если ОЧЕНЬ надо... Вряд ли кто-то возьмется вам посчитать!)))
Катя Алексейченко Профи (998) 15 лет назад
слушай от мяса как раз особенно не жирного не поправляются поправляются от хлеба сладкого и мучного а если хочется голубцов ешь не мучай себя
Похожие вопросы