А подскажите, что подают к плову (салатик какой, или что другое)?
Дополнен
ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!
По дате
По рейтингу
настоящие узбеки подают к плову салат ачучук, сюзьму, или салат ташкент
из редьки, лук с гранатом -это все салаты, у нас сегодня кстати плов на ужин и к нему соления (огурцы квашенная капуста) это на Российский лад))))) )
к плову в Узбекистане обычно подают редьку, просто нарезают пластинками и присаливают, чтобы немного сок дала. Если хотите, то можно маслом растительным полить, но плов и так дастаточно жирный.
ТОлько свежие овощи!!! Плов пища тяжёлая, жирная и для переваривания нужно много овощей.
Мне-бы приятно было ОЛИВЬЕ))))
у нас в семье нравится кушать с пловом консервированные помидоры