Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Как быстро заростёт пирсинг в языке если вытянуть штангу и буду ли я шипилявить если вытащю штангу???

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Шепелявить будешь, пока опухоль не спадет (2-5 дней) если вытащишь - столько же. (питаться можно: бульон + томатный сок (все что мог) . Хотя салатик поел в первый же день. ) Ну и естественно после приема пищи - хлоргексидинчиком полоскать, если совсем тяжко - твой выход ледокаин (!!! если нет аллергии) . Ну или общее обезболивающее - что пользуешь (но лучше проконсультируйся с врачем) .

Шепелявил - дня два (после первого раза (Салон + профессионал + игла + анастезия ). Второй раз - нет (см. ниже подробнее) .

Заростет смотря сколько прошло - если неделю назад - то быстро.
Если прошло пару месяцев то как покатит.

Собственный опыт - год с пирсингом.
Два года - без. Заросла - чуть-чуть снизу.
По новой - по дырке тупой штангой + 50 грамм ирландского виски (мне) + 150 старому доброму другу = 5 минут и никаких страданий (без анестезии) , по сравнению с первоначальными воспоминаниями - никакого негатива.
Ну а дальше - как первый раз - только делим на пять (в днях) (томатный сок + бульончик) . (Хотя уже минут 60 прошло и никаких плохих ощущений нет).

Ученик
9лет

Носила год. Сняла, не шепелявила. 6 лет не носила, сегодня попробовала вставить и как будто не снимала вообще)

Просветленный
15лет

за пару часов зарастает

Ученик
7лет

Мне прикололи язык в 16 лет. Я домашних условиях. Подруга проколола цыганской иглой. Вынула ее. Естественно когда пирсинг вставляла, он не вставлялся. Попросили молодого человека вставить его. Он мне грубо говоря тупым пирсингом с резбой проколол язык по другой траектории))) Анестезия - водка и пиво))) в 16 лет по другому и быть не может)))) Больно немного было. Носила сережку год или 2. Потом до 27 лет не носила. Дырка не заросла. Только очень узкой стала. Только иголочка очень тонкая проходила. Сегодня пришли пирсинги с джума. Помучалась, но расширила дырку в языке вставила пирсинг полностью. У меня он проходил до середины, снизу тоже миллиметра на 2 проходил. А в середине очень узко было. Не вставлялся. Растянула. В пупке проколола лет в 18-20. Тоже пару лет поносила и перестала. Дырка к 26 не заросла. А узкой стала. Тоже купила пирсин и растянула. (прокалывала уже в салоне) Видимо возвращаюсь в детство))) Ну или просто скучно стало жить)))

Ученик
9лет

я носила практически не вынимая 5 лет, за неделю заросло все когда вынула