Yuliok
Мудрец
(18951)
15 лет назад
будет ооочень ооочень плохо, еще мой куратор говорила, смешивайте все, кроме вина и пива, это самый ужасный вариант, проверено, она не врала)))))))))))))))))))))
Алёна=)
Профи
(539)
15 лет назад
ахах, ну и вопрос, в такое время) Ну то, что ты предлогаешь, эт для начинающих, а потом -виски с колой=Ъ хех, а ваще лучше не пить, спортом заниматься например.. . сгоняй в магазин и мне мороженное захвати)))
Влад Бойцов
Ученик
(106)
8 лет назад
Плохо не будет, если соблюдать пропорцию и личную норму.
Выпил литр красного полусладкого, затем литр темного пива и на 6 часов вылетел из этого мира. Как из за стола переместился на кровать и уснул, не помню... Плохо не было ни когда проснулся, ни на утро.
Источник: Личный опыт
Владимир Кандратович
Знаток
(335)
6 лет назад
Будет хорошо! Когда я сомневаюсь пить ли это недорогое вино в коробках (пару литров), то я делаю так... беру ещё пару литров недорого пива и это дело бадяжу, а именно смешиваю 1 к 1 вино потом пиво. Пьётся нормально абсолютно, по вкусу как квас! Вставляет хорошо, очень даже! Главное не спешить! Ну с таким количество в 4 литра всё равно нажрёшься в хлам!.. Но поверьте мне будет лучше потом наутро чем если просто вино 2 литра пить. Или пейте уже тогда пиво!
Юрий Казьмин
Ученик
(212)
5 лет назад
Отличный коктейль! Самое дешевое вино плюс самое дешевое пиво 1 к 1. Пить в меру главное. последствий никаких. При этом ни вино ни пиво по отдельности не лезет.