Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли смешивать вино с пивом?Не будет потом плохо? Не будет потом плохо?

Dragan Mikheil Ученик (172), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Yuliok Мудрец (18951) 15 лет назад
будет ооочень ооочень плохо, еще мой куратор говорила, смешивайте все, кроме вина и пива, это самый ужасный вариант, проверено, она не врала)))))))))))))))))))))
Остальные ответы
! Мыслитель (8183) 15 лет назад
все зависит от организма
АЛЕСКЕНДЕР АКИМОВ Знаток (475) 15 лет назад
можно, но потом будет плохо.
Твоё Счастье Гуру (4578) 15 лет назад
ну смотря в каком количестве) а так не должно быть плохо.
Князь Мудрец (15998) 15 лет назад
Плохо бывает только от хлеба, когда им закусываешь этот смешанный бальзам
Денис1317 Знаток (424) 15 лет назад
жена говорит нет, но лучше мешать водку с пивом, а не вино с пивом, в крайнем случае водку с шампанским
Алёна=) Профи (539) 15 лет назад
ахах, ну и вопрос, в такое время) Ну то, что ты предлогаешь, эт для начинающих, а потом -виски с колой=Ъ хех, а ваще лучше не пить, спортом заниматься например.. . сгоняй в магазин и мне мороженное захвати)))
Любовь Попова Просветленный (23487) 15 лет назад
Даже если не будешь смешивать, потом все равно ВСЕ будет плохо! :)))
Светлана Кузнецова Гуру (2590) 15 лет назад
Хочешь поэкспериментировать? Ну-ну...
***KonFetk@*** Гуру (4815) 15 лет назад
Cначала будет ооооочень хорошо)))) ) а потом будет оооооочень плохо))))))))))
Иван Токачёв Ученик (189) 15 лет назад
Плохо не будет, если все это миксуеш на халяву! А если серьезно, все зависит в каких пропорциях смешиваешь.
Горняк Профи (534) 9 лет назад
Много вина + бокал пива = понос
Влад Бойцов Ученик (106) 8 лет назад
Плохо не будет, если соблюдать пропорцию и личную норму.
Выпил литр красного полусладкого, затем литр темного пива и на 6 часов вылетел из этого мира. Как из за стола переместился на кровать и уснул, не помню... Плохо не было ни когда проснулся, ни на утро.
Источник: Личный опыт
Владимир Кандратович Знаток (335) 6 лет назад
Будет хорошо! Когда я сомневаюсь пить ли это недорогое вино в коробках (пару литров), то я делаю так... беру ещё пару литров недорого пива и это дело бадяжу, а именно смешиваю 1 к 1 вино потом пиво. Пьётся нормально абсолютно, по вкусу как квас! Вставляет хорошо, очень даже! Главное не спешить! Ну с таким количество в 4 литра всё равно нажрёшься в хлам!.. Но поверьте мне будет лучше потом наутро чем если просто вино 2 литра пить. Или пейте уже тогда пиво!
Юрий Казьмин Ученик (212) 5 лет назад
Отличный коктейль! Самое дешевое вино плюс самое дешевое пиво 1 к 1. Пить в меру главное. последствий никаких. При этом ни вино ни пиво по отдельности не лезет.
Иван Скогорев Гуру (4280) 4 года назад
Согласен с Yuliok, это действительно плохо. Так что либо первое, либо второе.
Эмин Мирзоев Ученик (174) 3 года назад
конечно можно только приготовь огромный тазик и унитаз а луч ше могилу
Похожие вопросы