Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Кто хорошо знат английский?Помогите пожалуйста перевести текст.Прошу.Очень нужно...Очень срочно...

Люди, если вы не можете первести, пожалуйста, ничего не пишите, переводчики не предлагайте, они плохо переводят, и прошу, не надо попрекать меня что я заставляю всех делать, кто сможет помочь мне , тот сможе. Очень надеюсь на это. Заранее спасибо, ребята.
Текст большой, реально большой. ..( Помогите пожалуйста...Прошу...

Дополнен

Спасибо Lana вам огромное)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

1.Наступил сентябрь, но все еще очень тепло. Листья на деревьях пожелтели и покраснели, дул холодный ветер, но вдруг, свнова стало тепло. Я люблю раннюю осень, потому что она напоминает мне о лете, но не люблю октябрь и ноябрь. В эти месяцы обычно бывает промозгло и становится все холоднее и холоднее.
2. Этим летом я попробовал много всего. В июне я ходил в поход. Я научился ставить палатку и разжигать костер. Друг научил меня играть на гитаре и я выучил много хороших песен. Я также сделал много снимков (фото) с друзьями, нашим местом отдыха, лесом и рекой. Река была просто классная. Мы катались на байдарках и некоторым из нас понравилось рыбачить. С погодой нам повезло - мы купались и загорали. Сначала она нас не особо радовала, но потом все наладилось.
3. В июле я с родителями ездил в Голландию. Голланды говорят на нидерландском, но понимают и по-английски. Поездка была очень интересной. Я никогда не забуду красоту этой небольшой страны и вежливость и дружелюбие голландцев.
4. В августе я ездил навестить бабушку. Она живет в небольшой деревне недалеко от города. У нее большой сад и ей нужно помогать. Все время я пребывал в работе. Мы вместе собирали фрукты и ягоды, делали варенье и соленья. Она рассказала мне, как искать грибы в лесу и я нашел очень много.
P.S. В тексте во 2 абзаце в последнем предложении дословно предложение переводится так: "Сначала были небольшие проблемы, но к концу все наладилось". Я думаю, что здесь речь идет о погоде, т. к. перед ним предложение о погоде - поэтому перевела "Сначала она нас не особо радовала, но потом все наладилось".

Источник: Англичанка
Ученик
15лет

а для того чтоб этот текст перевести знать английский очень хорошо не требуется=))) он же лёгкий, начальный уровень))))

Мастер
15лет

1. Наступил сентябрь, но все ещё очень тепло. Листья на деревьях стали желтыми, красными, подул холодный ветер, но вдруг опять стало теплее. Я люблю раннюю осень, потому что она напоминает мне о лете. Но октябрь и ноябрь не мои любимые месяцы. Обычно бывает прохладно и сыро и с каждым днем становится все холоднее и холоднее.

2. Этим летом я делах много всего. В июне я ездил в лагерь. Это было настоящее приключение. Я учился ставить палатку и разжигать костер. Друг научил меня играть на гитаре, и я выучил мого хороших песен. Я сделал много фотографий моих друзей, нашего лагеря, леса и речки.
Речка была фантастической. Мы занимались греблей на каноэ, некоторые наслаждались рыбалкой. Нам повезло с погодой, мы могли купаться и лежать под солнышком. Там было несколько проблем, но закончилось все хорошо.

3. В июне мои родители и я ездили в Голландию. Люди там говорят на голландском, но так же понимают по-английски. Путешествие было интересным. Мы осматривали достопримечательности и подружились с людьми. Я никгда не забуду, какая красивая эта маленькая страна и какие дружелюбные и вежливые там люди.

Мастер
15лет

тут зарегись поставь себе гаджет перевода и будет тебе счастье постоянно https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?continue=http://www.google.ru/ig?hl=ru&source=iglk&followup=http://www.google.ru/ig?hl=ru&source=iglk&service=ig&passive=true&cd=RU&hl=ru&nui=1<mpl=default

...кто людям помога-ает - тот время тратит зря
ведь добрыми дела-ами - прославится нельзя.. .:-)))