Скажите 2 часть этого фильма есть? Просто вчера смотрел по СТС вот этот фильм, там тупая концовка была и я подумал что наверно есть вторая часть....искал-искал и что-то нашёл....там написано что типо 2 часть про то что они на магазине там застряли и потом убежали на лодке )) но это-то 1 часть. Скажите какую я часть смотрел и естли продолжение после того как они сбежали на лодке? ВЧЕРА ПО СТС ПОКАЗЫВАЛИ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ НО НЕ ПОНЯТНО ЛИБО В НЕТЕ ОШИБЛИСЬ ЛИБО НА СТС )
Второй части нет Рассвет мертвецов Зака Снайдера (2004),римейк фильма Рассвет мертвецов (1978) Джордж А. Ромеро, в которой он выступил как автор сценария
как бы, по идее, продолжение многих его фильмов про зомби. как раз действие фильма на острове. Выживание мертвецов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397243/ правда его нигде нет
Фильм Выживание Мертвецов, это сиквел Фильма Дневнеки Мертвецов, снятый тем же Джорджом Ромеро, а вот сиквела Расвет Мертвецов от Зака Снайдера и Джеймса Гана нету, т.к. конец первой части покозал что Миру тотальный Кабздец. К тому же Рыжесёры Заняты на данный момент Другими проектами. Хоть Зак Снайдер и снял Армию Мертвецов, что как по мне полнейшая Хрень. Фильм Далеко не Расвет Мертвецов и уж темболее не сиквел. А вы знали что в Фильме Расвет Мертвецов 2004 года, есть Пасхалка на Супермена, если нет, го Пересматривать. Да и те кто не в курсе, Гредёт Фильм 28 Лет спустя, Сиквел первых 2-х частей 28 дней спустя. И по слухам Сам Килиан Мёрфи может Вернуться.