Top.Mail.Ru
Ответы

Если можно дружить с мужчиной, я тоже хочу!!! А как?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

брось ты эти глупости, дружи с женщинами, а с противоположным полом есть и более интересные варианты времяпрепровождения

Мастер
19лет

главное самой не переходить определённую черту. и ни малейшего намёка на то что это может быть не совсем дружба. Мы, мужчины легко поддаёмся дрессировке :)

Мыслитель
19лет

Как сказал Гёте: "Дружба между мужчиной и женщиной существует, но к ночи она слабее..."

Ученик
19лет

Вот ты воспринимаешь женщину как друга?А некоторые женщины любят друг друга,но это не значит,что с другими женщинами не дружат...Ты можешь любить одного мужчину,можешь нескольких...А некоторые могут быть приятны в общении,и просто симпатичными людьми,так почему дружбы не может быть...Ведь друг Любимого мужа,может быть твоим другом,а может быть твоим любовником,либо то,либо то,или враги...С друзьями нет нужды кокетничать и притворяться,между вами нет сексуального притяжения,если так не получается,он не станет твоим другом...

Ученик
19лет

Я вот все тоже пытаюсь и пытаюсь...Только почему-то конец у этой дружбы всегда один и тот же...А очень жаль...Если найдешь способ, поделись, а???