Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сталин урод и убийца?

Котярыч Мыслитель (8901), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Что вы тут несете уроды?
Лучший ответ
ROKANON Мастер (1271) 14 лет назад
как плохо не знать истории сталин отсталую страну за уши вытянул в сильную индустриальную страну а насчет убийцы есть анекдот читай и вникни:
воскрес Сталин пришли главы СНГ и просят сделать вновь союз процветающим
Сталин говорит: Во-первых 100 тысяч расстрелять миллион посадить и кремлевскую стену выкрасить в зелёный цвет
Ну руководители отвечают: Хорошо расстреляем посадим . А зачем стену красить в зелёный цвет ?
Сталин : Как расстрелять посадить без вопросов .А как красить сразу зачем?
так что не только Сталин виновен а и его окружение тоже нечего всё сваливать на Сталина там была куча евреев в окружении вы же их почемуто не обвиняете?
Остальные ответы
Злой Высший разум (104511) 14 лет назад
Прежде всего - гениальный управленец. А о методах можно спорить...
_ Знаток (342) 14 лет назад
действительно энто так ...
Rif Мудрец (11453) 14 лет назад
Он вроде был привлекательным мужиком. Просто убийца! не урод
Пользователь удален Профи (692) 14 лет назад
Да, а ещё жёлтый земляной червяк.
D*a*s*h*a* Гуру (2984) 14 лет назад
это смторя с какой стороны посмотреть, так как, согласитесь, при нем все-таки было больше порядка, люди были сплоченнее, жили ради общих целей, были добрее и человечнее) Я не оправдываю Сталина, а просто говорю, как действительно было) хотя лично я тоже не понимаю его необъяснимой жестокости... поэтому судить о Сталине можно долго...
полуночница Мыслитель (7528) 14 лет назад
очень трудно судить о том времени, с одной стороны да, но с другой, армии шли с его именем, он был лидером, бабушке когда рассказываешь, что делал сталин, она всегда говорила это все берия, это все он! так она и умерла свято веря, что сталин хороший, а во всем виноват берия.
walther karl Оракул (68531) 14 лет назад
Сталин был хозяином, а не мелким воришкой, забравшимся по случаю в госказну.
Inna _ Просветленный (20673) 14 лет назад
в финале - удачно выбранный образ для прикрытия...:)))
RazVal Просветленный (22834) 14 лет назад
Урод - тело необычайного построенья (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля) . Соответственно, нет, Сталин - не урод.
А убивать Сталин убивал. Соответственно, да, Сталин - убийца.
Новороссийск Гуру (2694) 5 лет назад
Кто такой Джугашвили?
Джугашвили -- это ворюга, а точнее грабитель. До троцко-ленинской узурпации Джугашвили был грабителем, он грабил и убивал. Он не зарабатывал деньги своим трудом, не шил тапки, не строил мосты, не лечил зубы. Он грабил. Причём грабил своих сограждан. Грабил тех, кто зарабатывал деньги своим трудом, грабил инкассаторов, а инкассатор -- это такой вид трудовой деятельности.
После троцко-ленинской узурпации Джугашвили грабил крестьян, отбирая их имущество. Аналогично с инкассаторами тех, кто сопротивлялся, Джугашвили убивал.
После отравления Ленина и бегства Троцкого Джугашвили руководил убийствами своих однопартийцев.
Позже он устроил по отношению к своим подданным тотальное раскулачивание, террор, голодомор, репрессии, доносы, гулаг, ссылки, пытки, расстрелы, то есть массовые убийства, включая расстрел Верховного Совета Совдепии.
В период второй мировой войны Джугашвили подписал приказ №227, обязывающий политруков расстреливать своих подчинённых, то есть своих сограждан.
И я не напрасно назвал его ворюгой, а точнее грабителем. Ибо на его сберкнижке после его смерти было обнаружено несколько рублей. А откуда может быть больше, ежели монстр за всю свою кровавую жизнь никогда не зарабатывал деньги своим трудом? Или в Кремле ему Берия табель закрывал? Зачем подонку трудиться за рубли, ежели на него безвозмездно пашут миллионы рабов под страхом своей смерти? Всю жизнь Джугашвили был нахлебником. Он грабил своих сограждан до троцко-ленинской узурпации, грабил он их и после оной. А тех, кто пытался сопротивляться, Джугашвили убивал.
Джугашвили -- супер убийца. Я не знаю в истории человечества убийцу, более опасного для людей всего мира, чем Джугашвили. Он же Сталин. Он же Коба.
Ольга Литвинова Знаток (442) 4 года назад
Вы во времена Сталина не жили и не вам судить.
Похожие вопросы