Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце."

Леночка Мастер (1698), закрыт 18 лет назад
Существуют ли настоящие друзья?
Может ли дружба длиться всю жизнь...?
Спасибо за Ваши ответы. )
Лучший ответ
Натали Любимова Мастер (2045) 18 лет назад
Есть много определений, афоризмов и стихов о дружбе.Я просто знаю, что она есть и, честно говоря, настоящей дружбой почему- то признаю только мужскую, в ней нет зависти...Прочитай это:

Друг- это тот, к кому можно прийти даже в 12 часов ночи.
Друг- это тот, с кем можно поплакать и помолчать.
Друг- это тот, кто может выслушать тебя в трудную минуту.
Друг- это тот, кто остаётся верным тебе, даже если от тебя отвернутся все.
Друг- это тот, кто понимает тебя даже тогда, когда никто не понимает.
Друг- это тот, кто принимает тебя таким, какой ты есть со всеми твоими недостатками, даже если они ему причиняют боль.
Друг- это тот, кто всегда говорит тебе правду, даже если она тебе не нравится.
Друг- это тот, кто всегда искренен с тобой потому, что знает, что ты его всегда поймёшь.
Друг- это тот, кто может простить то, что никогда не простит другой.
Друг- это тот, кто никогда не дружит ради себя.Он будет дружить с тобой даже тогда, когда это ему не выгодно.
Друг- это тот, кому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим: временем, интересами и даже жизнью.
Остальные ответы
Самая счастливая! Мудрец (10058) 18 лет назад
Настоящий друг который протянет руку помощи даже тогда когда его об этом не просят!
Пользователь удален Знаток (445) 18 лет назад
когда как есть друзья которые в тебя влюблены чтобы ето понять смотри им в глаза если они отвернутся то значит что они друзья а если нет то....
Милана Профи (915) 18 лет назад
конечно существуют. у меня по крайней мере. именно держит за руку и чувствует сердце! длиться будет вечно, все сделаю для этого. конечно приходиться переживать такие трудности как например нехватка свободного времени, расстояние, но НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА ПРЕОДОЛЕЕТ ВСЕ ТРУДНОСТИ!!!
Похожие вопросы