Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как поступить????У меня не простой характер....кто-то считает это достоинством, а у меня это большой недостаток....внутр

У меня бывает, что я капризничаю, так говорит мой молодой человек, я этого не замечаю....я такая, как есть....ему очень это не нравится, говорит, что я развожу детский сад по всяким пустякам....он мне дорог, я готова меняться....
вот и сегодня поругались из-за пустяка....сказал, что я опять развела детский сад, что надоело ему это и мы поссорились((((
я хочу помириться....видимо в этой ситуации я виновата....но я не знаю в чем....как поступить....извиняться за то, чего не делала....а может сделала что-то не так....но не хочу его терять((((я не знаю, что мне делать....

можно просто сидеть ждать чего-то и потерять дорогого человека....вот так вот просто из-за пустяка....а можно извиниться, вот только я не знаю за что мне извиняться(((((

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Проблема женщин в том, что они действительно много говорят, причем не по делу, так считают мужчины, так вот, если вы капризны, то это уже ваша вина, так как мужчине, который устает на работе, нужно спокойствие и теплота от вас, а не вынос ему мозга по пустякам. . Просто извинитесь за это, за то, что несдержаны, за то, что излишне капризны. .
И на будущее, меньше слов и меньше претензий в адрес мужчины и будет вам счастье.

Оракул
15лет

Постарайся сдерживать себя. Не доводить до ссоры по пустякам. У всех натуры сложные, от этого и возникают взаимо-непонимания. И, знаешь, мальчики действительно не любят, когда мы часто капризничаем.

Гуру
15лет

Можно помириться, а потом ещё раз развести детский сад, пока самой не надоест...

Знаток
15лет

Капризы это нормально.. . но не много.. . просто стань более лояльней и сдерженой

Мудрец
15лет

постарайся сдерживать эмоции... быть спокойнее