Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Скажите пожалуйста гречка - это белок или все же углевод??

На упаковке написано белки, про углеводы ни слова....
получается ее с белками можно есть??
напишите я прав или нет??
спасибо)))))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Гречка это "медленный" углевод, т. е. не вызывающий стрессового выделения инсулина и выброса глюкозы в кровь. Поэтому её рекомендуют употреблять больным диабетом. Но все же её лучше есть отдельно.

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

Это каша

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

хочешь качаться и есть гречку? тогда вот тебе ответ: 100 грамм гречки содержат в себе 12,6 г. белка, 3,3 - жира, 60,7 - углеводов, 348 ккал (ну плюс минус естественно)

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

Вообще гречка - это медленные углеводы, то есть гречка хороша, когда необходимо длительно что то делать, например, работать 8 часов за компьютером, 2-х часовая тренировка в зале и тд... Гречка - это углевод, а что там пишут на пакетах, так может они и сами не знают что пишут, мы же знаем кто пишет, в каком состоянии и как, может - это робот у них пишет))))))))

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

Гречка - сложный углевод, который долго усваивается организмом, давая длительное время насыщения.