Почему в советское время не ценилась ливерная колбаса?
я вот спустя 10 лет купил.. в Германии... -блин вкуснотищща! к сожалению вкуса советского ливера я не помню - или не покупали, или мал был, зато вкус домашней колбасы, как бабки-тётки делали, когда порося резали - в целофанновые самосшитые пакетики... с перчиком... правда - вспомнил вкус детства...!ну колбаса хорошая, но нужно, сказать, и не дешевая... цена - на порядок дороже варёной...
почему в СССР это называлось "гнилым ливером"? или невкусня была? кто помнит?
Почему же, она была вкусная, это теперь её есть невозможно. Просто, ливер считался едой для алкашей, самый дешевый. еще были ХЛЕБЦЫ из отходов, тоже вкусные типа САЛЬТИСОНА, только качеством похуже. Хек ведь, тоже за рыбу не считали, а рапанами кошек кормили, брали только раковины.
Яичная ливерная была вкусная и не дешевая.
Тогда была нормальная, но это на любителя, как и кровяная. Я больше любил чайную, ценой 1р. 70 коп. за килограмм, ввиде буханки. Разрежешь-а там слеза, вкуснотишша! То, что сейчас называют колбасой-это жалкий отрыжка шайтана.
Не сравнивайте то что было в союзе и теперь, небо и земля. Раньше она была намного вкуснее, сама по себе ливер я не ела, но от колбаски никогда не отказывалась.
а я тоже люблю иногда купить ливерную колбасу, особенно поджарить ее немножко, вкусно! по цене она не дешевая, среди цен на разные колбасы у ливерной средняя цена в этом списке. раза в 2 дороже вареной.