Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

cs 1.6 отключить замедление модели при попадании

Влад Смирнов Профи (532), закрыт 15 лет назад
Заметил что некоторые игроки даже при попадании в них продолжают свободно двигаться, т.е. модель не замедляется от пуль. Как такое можно сделать? В инете ничего не нашёл подобного, внешние проги они вряд ли запускают т.к. у них (как и у меня) стим. Или это всё проделки наших любимых хакеров и программистов?
Лучший ответ
Радмир Дель Знаток (387) 15 лет назад
Влад СмирновПрофи (532) 15 лет назад
твой ответ говно, я читы вообще не приемлю, но и предыдущий ответ тоже тупой, никто из вас так и не понял вопроса, совет: хватит играть, идите учитесь.
Остальные ответы
hgjhkkghjk Знаток (432) 15 лет назад
Хмм это вы про то когда пули попадают в цель её начинает карёжить, и она толком двигаться не может? если да то тут два варианта

1.Цель жутко лагает, и попадание по ней зрительный обман
2.Вы плохой стрелок

P/S чита на незамедление при попадании пуль нет;)
Влад СмирновПрофи (532) 15 лет назад
Цель не лагает, я хороший стрелок, и я не спрашивал есть ли чит на замедление, я полагаю вопрос не понят. Пример: я выхожу 1vs1 на длинну, на меня выходит противник, оба спрей и стрейф в итоге я от попаданий замедляюсь, а он продолжает свободно стрейфиться. На амх серверах чаще всего включена функция /me так вот она показывает число попаданий и кол-во отнятого хр, так вот я снял 96 хр.
Похожие вопросы