Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Существуют ли феи Винкс?

Флора Winx Ученик (95), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Уженок Дождя Высший разум (117353) 15 лет назад
В мультике, в игрушках

Винкс клуб школа волшебниц (Winx Club) - это пользующийся огромной популярностью детский мультсериал, который придумал итальянский режисер Инджинио Страффи и выпущен на экраны итальянсокой компанией Rainbow S.P.A.

Каждая серия мультфильма - это рассказ о жизни 6-и юных волшебниц винкс и их обучение в школе волшебниц. Там девушки изучают магию с помощью которой они хранят мир в своем вошебном королевстве Магикс.

Хотя они и феи-волшебницы клуба Winx, но они в первую очередь девушки и как у простых девушек у них тоже есть проблемы, как в личной жизни, так и в школе.

Первый сезон Винкс клуб - школа волшебниц начался 28 сентября 2002 г. и сразу же принес популярность этому мультфильму. Игровая индустрия тут же начала выпуск сопутствующих товаров для детей- куклы winx, раскраски, наклейки, игры винкс. Кроме того многие поклонники ставят на свои комьютеры обои Winx.

По мимо сериала Винкс школа волшебниц были сняты полнометражная лента «Winx Club — Секрет Потерянного Королевства» и еще один мультфильм имеет предварительное название «Winx Club — Талисман Пикси» .

Волшебницы Винкс

Родилась: 10 декабря
По гороскопу : Дракон
Место рождения : планета Домино, но жила на Земле
Магия: сила огненного дракона
Хобби: магия, мечты
Любимый цвет: красный, голубой
Бойфренд: Принц Скай
Любимая подружка: Стелла
Делит комнату с Флорой
Пикси: Локетте

Родилась: 1 марта
По гороскопу : Дриада
Место рождения: планета Линфея
Магия: сила растений и цветов
Хобби: природа и романтика
Любимый цвет: зелёный и розовый
Бойфренд: Хелиа
Любимая подружка: Техна
Делит комнату с Блум
Пикси: Чатта - пикси болтовни (истинная пикси - Амур)

Родилась: 30 мая
По гороскопу: Эльф
Место рождения: планета Мелоди
Магия: сила музыки и ритмов
Хобби: музыка, танцы
Любимый цвет: красный, синий, белый
Бойфренд: Ривен
Любимая подружка: Лейла
Делит комнату с Техна
Пикси: Тьюн

Родилась: 15 июня
По гороскопу: Химера
Место рождения :Андрос
Магия: сила жидкостей и тягучестей
Хобби: спорт и танцы
Любимый цвет: зелёный, фиолетовый, синий
Бойфренд: Набу
Любимая подружка: Муза
Делит комнату - одна
Пикси: Пифф

Родилась: 16 декабря
По гороскопу : Тритон
Место рождения: планета Зенит
Магия: техносила
Хобби: техника, наука
Любимый цвет: фиолетовый, черный
Бойфренд: Тимми
Любимая подружка: Флора
Делит комнату с Музой
Пикси: Диджит

Родилась: 18 августа
По гороскопу: Нереида
Место рождения: планета Солярия
Магия: сила солнца и луны
Хобби: мода и стиль
Любимый цвет: золотой, желтый, оранжевый
Бойфренд: Брендон
Любимая подружка: Блум
Делит комнату одна
Пикси: Амур - пикси любви (истинная пикси - Чатта)
Остальные ответы
Екатерина Климонтова Профи (529) 15 лет назад
А почему бы и нет! Почему не могут существовать ангелы, демоны, феи, ведьмы? Без этого жизнь такая серая... Я за Винкс!!!
Sapphira Гуру (3694) 15 лет назад
Хм.. . Не думаю. Даже если и есть ты их никогда не увидишь
Лина Миронова Ученик (106) 9 лет назад
феи есть !!!НО ЗЛЫЕ!!! они похищают детей, делают жизнь людей ужасной!!! А ТОТ КТО ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ СТАТЬ ФЕЕЙ ТО ТЕ БУДУТ В СЛЕДУЩЕЙ ЖИЗНИ И ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ДРУГИМ!!!
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО В ЮТЮБЕ "Как стать феей эпизод 03"!!! ВИДЕО СМОТРИТЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!
сергей ларионов Ученик (215) 9 лет назад
Я верю в фей они существуют!!!!
сильвия бренич Ученик (183) 9 лет назад
ребятка это мультфильм они не сушествуют это сказки все
марго шарипова Знаток (420) 9 лет назад
я конечно в них верю но пытаться стать ей это перебор во первых феи дышат углекислым газом а выдыхают кислородом во вторых они цветут как цветы
Препелица Надежда Знаток (348) 8 лет назад
все существует просто мы это не видим
Тамара Попова Ученик (156) 8 лет назад
я верю фей, посмотрел 4 мультиков про винкс
katia aksentseva Ученик (170) 3 года назад
Люди хватит писать что феи это маленькие злые гоблины. Феи в реальной жизни есть. Я фея и я полу человек и полу фея. И я не с тоновлюсь маленькая. Я своего роста остаюсь при пре вращении. И феи есть они среди людей но живут обычной жизнью. Они не летают потому что бояться учёных что они их схватят. Я фея я также не летаю по городу и не пиреваплащаюсь не пользуюсь магией потому что это очень опасно для фей их могут схватить и ставить на них о паты. И я фея воины а то есть фея воительница каторая обязана защищать людей. Мы вас не обязаны защищать у нас есть сови враги и мы защищаем себя от учёных и людей и врагов. И феи не воруют млоденцов что они их воруют это всё ложь. Мы феи на оборот не воруем детей они нам вапще не нужны мы бесплатными няньками работать не собирались. Мы будем уничтожать тех кто на подает на нас будет ставить о паты. И феей стать может любая девочка если кто то из вас живёт в грузии напишите мне что вы хотите стать феей я вам с кожу проверенный мною способ. И может я с кем то из вас увижусь но это в рятли потому что. Надо верить в феей знать что ты с можешь превратиться раслабется жить обычной жизнью
Похожие вопросы