Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Kto razbiraetsya v astrologii podskazhite- zhenshina Oven i muzhchina Telez- est nadezhda?

- Ученик (166), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (34440) 14 лет назад
По астральным законам Кардинальный Огненный и Фиксированный Земной знаки друг другу не подходят. Огонь с Землёй несовместимы. Кроме того, этот союз называется 2-12 (это когда партнёр по счёту от тебя 2-ий или 12-ый в зодиакальном круге) . Это, пожалуй, один из самых тяжелых вариантов отношений. Хорош для тех, кто хочет помучиться и тех, кто хочет достичь невозможного. Ключевые фразы для ролей участников этого союза: слуга – хозяин, заключенный – надзиратель, больной – сиделка, обуза – поддержка, жертва – палач, священник – исповедующийся, пациент – психотерапевт, мазохист – садист, тайный агент - ценный информатор, спасатель – утопающий, душевные переживания - материальные заботы, жертвенность – корыстность, всепрощение – отрицание, талант – меценат.
Упрямый Телец может довести Овна до безумия. И энергичный Овен, скорее всего, будет пытаться заставить Тельца делать всё в недостойной спешке.

Можете мне прислать точные даты дней ваших рождений (желательно с часами и минутами) и места рождений (страна, город) , и я составлю гороскоп совместимости.
Остальные ответы
OLENIKA Мастер (1967) 14 лет назад
ОВЕН - ТЕЛЕЦ
Союз возможен, если под знаком Тельца родилась женщина, а мужчина -Овен. Впрочем, женщина-Телец должна быть безгранично терпелива и безоговорочно признавать первенство Овна - вся домашняя работа будет взвалена на нее. При этом Овен активно добивается любви Тельца. Если Овен груб, союз их будет вечным актом насилия, а если он "рыцарь", их ждет земная любовь двух противоположных начал в природе. Союз конфликтный и сложный, может держаться на совместной творческой или деловой программе. Овен дает импульс, Телец реально воплощает идеал безудержного Овна.
Ledium Мыслитель (7006) 14 лет назад
Необычайное очарование Тельца проявляется не только в его внешности, но и в манере есть, разговаривать или читать книгу. Именно это тебе в нем нравится, ведь ты всегда обращаешь внимание на внешний вид.

Его наверняка привлекает твой энтузиазм и почти детское очарование. Наивно воспринимающая мир и людей, ты, конечно, постараешься показать ему их красоту, он же будет убеждать тебя, что твое восприятие жизни поспешное, поверхностное и не имеет ничего общего с реальностью. Так вы проведете много времени, доказывая друг другу правильность собственных взглядов на жизнь.

Существует опасность, что через какое-то время его начнет раздражать, что ты ничего не принимаешь близко к сердцу, проявляешь легкомыслие и обращаешь внимание на других мужчин. Скорее всего он не ограничится одними упреками, а захочет продемонстрировать, как ты ранила его самолюбие. И напрасно — ты просто не поймешь, о чем речь, и в отличие от него сразу забудешь о любовной ссоре.

Он останется со своими обидами, анализируя в душе каждое твое слово, каждую твою невысказанную мысль. Если ты догадываешься об этом, лучше всего завести разговор, который поможет тебе объяснить свою точку зрения, рассказать о своих заботах и надеждах.

Возможно, твоя реакция в минуты недомолвок покажется ему жестокой. Если он без скандалов, с видом человека уравновешенного и уверенного в собственной правоте спокойно выслушает тебя, ты сразу ощутишь его силу, подобную стенке, о которую тебе не захочется биться лбом. Его поведение вызовет у тебя уважение!

В сущности, с самого начала вашего знакомства важно определить свои роли. Ты укажешь ему границы своей территории, где он будет иметь право голоса; он, в свою очередь, определит границы своей и только своей.

Только так вам удастся избежать многочисленных конфликтов. Он стабилизирует твою жизнь и охладит лихорадочное необузданное желание всегда идти вперед, не задумываясь о возможных последствиях. Он укажет тебе на возможные опасности и опишет хорошие стороны иного пути, на которые ты ранее не обращала внимания. Ты же внесешь в его жизнь немного разнообразия, сумасбродства, волнения. Ваш союз, временами бурный, может стать постоянным, если вы не будете вторгаться в жизнь друг друга.
Похожие вопросы