Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер Зов припяти Азот

Неизвестно Мастер (2257), закрыт 12 лет назад
Пошел на цементный завод за радио техникой для Азота. Там на главной лестнице две решетки. Поэтому вниз я прыгал через дырку в полу где жарка. Зато теперь не могу выбраться обратно. Что делать? Как выбраться наружу?
Лучший ответ
Остальные ответы
ноздрин алексей Ученик (8) 15 лет назад
выход есть точно, включи фонарь и смотри по углам...
НеизвестноМастер (2257) 15 лет назад
а я и хожу с фонарем. нихрена нигде ничего.
Боря Марков Мастер (1325) 15 лет назад
если намертво застрял, то загружай старое сохранение
НеизвестноМастер (2257) 15 лет назад
Нет, не намертво. Просто по заводу перемещаюсь спокойно, но выхода на улицу найти не могу. Там если по главной лестнице спускаться или подниматься стоят решетки. Из-за них самый простой и очевидный способ покинуть здание отпадает. Ситуация усугубляется еще и тем, что, судя по времени, скоро должен быть выброс а на заводе и укрыться негде. Что делать?
Боря Марков Мастер (1325) да все просто, как залазеш в здание врубай фонарь и смотри по углам, заходи во все комнаты (там в здание захлдиш через крышу,(там есть тайник ;-)и спускаешся вниз, часть по лестнице, часть через дыру в полу)ну я так делал
bit5633 Гуру (3177) 15 лет назад
Попав впервые на станцию «Янов» в локации «Юпитер» вас встретит и поприветствует местный техник и радиолюбитель по совместительству сталкер Азот. Он расскажет, что занимается ремонтом и прочим подобным делом.

Навестите его ещё раз. Он попросит принести ему различные детали, проволоку, канифоль и тд. Выдвигайтесь на Цементный завод (это на севере локации "Юпитер"). Осмотрите главное здание, все этажи без исключения, на наличие радиодеталей. В итоге вы должны найти:
1. Катушку медной проволоки - х2
2. Банку канифоли - х2
3. Текстолитовая пластина - х3
4. Коробку транзисторов - 1
5. Коробку конденсаторов -1

О наличии всех найденых предметов сообщится в обновлённом задании. Возвращаемся к Азоту. После торжественного вручения найденного хлама, Азот согласиться чинить и ремонтировать ваше снаряжение по себестоимости.
Похожие вопросы