Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Иногда....Нельзя Ответить Просто...""Да"...или..."Нет" ???

7-ой Энергоблок Высший разум (1391858), закрыт 15 лет назад
.Например..Во Взаимоотношениях....Когда Человек...Сомневается Во Взаимности Чувств...Он Спрашивает....""...Я Тебе Нравлюсь...".или....Допустим....""Ты Меня Любишь..."..Другая Сторона Может И Не Отвечает...Конкретно....""Нет"..Но.Зачем ???Как То Наигранно....Например....Ответ Такой....""Ну Это Должно Быть Видно..."

А Что Интересно Должно Быть Видно ???Когда Есть Сомнения....Вопросов Бы Таких Не Возникло...

Это Что Боязнь Какой То Ответственности....или ???
Лучший ответ
Ксюша Иванова Мыслитель (5359) 15 лет назад
я спрашиваю: "ты меня любишь? ", не когда хочу услышать действительно ответ (ответ я и так знаю) , а когда хочу услышать приятное от моего мужчины.
иногда чтобы почувствовать себя хорошо мне нужно услышать что меня любят.
Остальные ответы
Гульнара Гульнарочка Просветленный (38653) 15 лет назад
Боязнь Какой То Ответственности и никаких или !
Lost Warior Мыслитель (5262) 15 лет назад
Это происходит, когда чувства уже не нужны, а отказаться от них, - человек еще не дозрел...
Колючка 1 Мудрец (12731) 15 лет назад
или боязнь обидеть, доставить неприятность, огорчить близкого
@нна_Склодовская_неКюри Оракул (85647) 15 лет назад
ага. . а стоит сказать да, так сразу вопрос : а за что?) )
и выкручивайся как знаешь..))
Источник: ;)
7-ой ЭнергоблокВысший разум (1391858) 15 лет назад
Точно...)))) Улыбнули...))))
@нна_Склодовская_неКюри Оракул (85647) улыбнуть я умею..)))
Зайка сНежная Кутерьма Мудрец (16675) 15 лет назад
это очень сложный вопрос.. .
и могут быть совершенно разные, даже противоположные варианты.. .
может быть гордость ...или нерешительность ...или даже ответственность ...не боязнь, а именно ответственность, когда человек чётко понимает последствия сказанных слов и отвечает за них.. .
знает, что не имеет права обнадёживать ...или разбивать надежды в соответствии с обстоятельствами и обязательствами...
Источник: такова жизнь...
КрАпУсЬкО в ЗЛО флудюшкО:) Высший разум (157353) 15 лет назад
если на такие вопросы не можешь ответить конкретно "да" значит сомневаешься, а дав честный ответ "нет" обидишь. может это просто не желание обижать человека?
Дара из Хаоса Мыслитель (8386) 15 лет назад
если не хочешь в лоб обидеть чела своим ответом, начинаешь словесно расстекаться, в надежде, что сам догадается, и потом многие на прямой ответ, задают еще 20 "А ПОЧЕМУУУУУУУУУУУ! "
В Потоке Просветленный (30703) 15 лет назад
исключительно мужская позиция:)))
Виктория Мудрец (13165) 15 лет назад
не хочешь причинить человеку боль.. . сейчас... потом.. . не уверен в себе.. . не готов дать обещания.. . не желаешь лгать...
*Оленька* Искусственный Интеллект (217261) 15 лет назад
Иногда ДА Или НЕТ.. Звучат Как Приговор.. .
Воможно, Отвечая Не Совсем Точно, Ответчик Оставляет Возможность
Для Последующего Манёвра. Вдруг Чувства Не Ясны.. .
Также Вероятен Вариант, Когда Просто Не Хочешь Ранить Человека Своим
Откровенным Ответом.
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ Искусственный Интеллект (202068) 15 лет назад
Не все так могут прямо сказать. Кого то это смущает, кто то в раздумье, а нравишься ли ты ему, кто то просто хочет заинтриговать тебя, типа.... нука нука, говори, что там у тебя еще есть в запасе)))
Источник: Не давить!!!!
Апельсинка Мастер (1081) 15 лет назад
можно ответить.. . и дело не в наигранности.. . и не в сомнениях.. . какой вопрос, такой ответ обычно.. как понять любовь на расстоянии когда не видишь глаза человека и не знаешь о нем ничего кроме нескольких строк.. . только почувствовав? а он тоже самое чувствует? сложно давать односложные ответы...
*GS* Гуру (3133) 15 лет назад
Слишком просто было бы.. .
Мы ведь любим Все усложнять.. .
Повыделываться... повыпендриваться... поиграть...
Редкостная Пакость Мыслитель (6024) 15 лет назад
Сложно сказать нет, потому что невыносимо обидеть - причинить боль.... оставляя надежду неопределенным ответом, мы утешаем себя тем, что якобы не делаем больно, но на самом деле делаем еще хуже.... поэтому говорить "Нет" - это определенное умение и некоторым нужно этому учиться.... в свое время меня этому научили, за что я очень благодарна!
Источник: Добрый вечер!
Похожие вопросы