Ксюша Иванова
Мыслитель
(5359)
15 лет назад
я спрашиваю: "ты меня любишь? ", не когда хочу услышать действительно ответ (ответ я и так знаю) , а когда хочу услышать приятное от моего мужчины.
иногда чтобы почувствовать себя хорошо мне нужно услышать что меня любят.
Зайка сНежная Кутерьма
Мудрец
(16675)
15 лет назад
это очень сложный вопрос.. .
и могут быть совершенно разные, даже противоположные варианты.. .
может быть гордость ...или нерешительность ...или даже ответственность ...не боязнь, а именно ответственность, когда человек чётко понимает последствия сказанных слов и отвечает за них.. .
знает, что не имеет права обнадёживать ...или разбивать надежды в соответствии с обстоятельствами и обязательствами...
Источник: такова жизнь...
Дара из Хаоса
Мыслитель
(8386)
15 лет назад
если не хочешь в лоб обидеть чела своим ответом, начинаешь словесно расстекаться, в надежде, что сам догадается, и потом многие на прямой ответ, задают еще 20 "А ПОЧЕМУУУУУУУУУУУ! "
*Оленька*
Искусственный Интеллект
(217261)
15 лет назад
Иногда ДА Или НЕТ.. Звучат Как Приговор.. .
Воможно, Отвечая Не Совсем Точно, Ответчик Оставляет Возможность
Для Последующего Манёвра. Вдруг Чувства Не Ясны.. .
Также Вероятен Вариант, Когда Просто Не Хочешь Ранить Человека Своим
Откровенным Ответом.
Апельсинка
Мастер
(1081)
15 лет назад
можно ответить.. . и дело не в наигранности.. . и не в сомнениях.. . какой вопрос, такой ответ обычно.. как понять любовь на расстоянии когда не видишь глаза человека и не знаешь о нем ничего кроме нескольких строк.. . только почувствовав? а он тоже самое чувствует? сложно давать односложные ответы...
Редкостная Пакость
Мыслитель
(6024)
15 лет назад
Сложно сказать нет, потому что невыносимо обидеть - причинить боль.... оставляя надежду неопределенным ответом, мы утешаем себя тем, что якобы не делаем больно, но на самом деле делаем еще хуже.... поэтому говорить "Нет" - это определенное умение и некоторым нужно этому учиться.... в свое время меня этому научили, за что я очень благодарна!
Источник: Добрый вечер!
А Что Интересно Должно Быть Видно ???Когда Есть Сомнения....Вопросов Бы Таких Не Возникло...
Это Что Боязнь Какой То Ответственности....или ???