Может ли быть секс без любви или любовь без секса???
Любовь без секса - да. А секс без любви нет. по крайней мере для меня. Я не расцениваю девушек как инстумент для секса. И никогда не лягу в постель просто так. Я должен любить человека, чтобы спать с ним. Может это как то и старомодно звучит, ноя уважаю девушек, и к тому же у меня сестра растёт. Я не хочу чтобы кто-то использовал её как тряпку - переспал и выкинул. Имхо.
Конечно может...И часто бывает любовь без любви..печально..много людей по этой теме парятся...
у любви множество всяких подразделений! каждый может выбрать себе по вкусу! но лучше когда и то и другое сочитаеться! секс без любви это чисто физические чувства т.е. партнёрство и ни чего более это часто встречаеться в отнашениях и секс без обязательств просто удовольствие! а вот любовь и без всяких сексуальных желаний можно сказать для нормального человека не совсем приемлемо! только сочетание одного с другим! закрепляет любовный союз двух сердец
Секс без люби всего лишь голый секс, а проще говоря просто трах. Любовь без секса возможна, но неполноценна. Для полноты ощущений в сексе должны быть и разум и душа....а любовь необходимо одаривать прелестью взаимного влечения и взаимоудовлетворения!!
В наше время Всё Может !