Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

2 месяца держится температура 37,3-37,5. Анализ крови в норме. К какому врачу идти? слабость, ощущение, что нет сил

Нафа Мастер (1951), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
КРИСТИНА ЯНОВСКАЯ Гуру (2637) 11 лет назад
Такая температура очень изматывает организм, но так быть не должно! ! Сдайте биохимический анализ крови, общий анализ мочи, сдайте кровь на гепатиты, вич- инфекцию ( это все вам должен выписать терапевт у которого вы наблюдаетесь по месту жительства) Не оставляйте это без внимания! Ведь кроме вас о вашем здоровье никто не позаботится!!!!
Остальные ответы
Юлёнка Гуру (3838) 11 лет назад
Нужно сделать рентген лёгких для исключения туберкулёза.
Иришка Знаток (363) 11 лет назад
У моей подруге так было! к каким врачам только не ходила! пото мвсе само прошло- Это нервное из-за стрессов частенько!!! !
Надо просто перестать переживать и нервничать! попить успокоительные....
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (412346) 11 лет назад
В Москве-вирусологический институт ул. Гамалеи, 18.тел. (499)193-30-60
Возьмут анализы, дадут лекарство.
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177671) 11 лет назад
К хорошему "думающему" терапевту.. .
И набраться сил для подробного обследования... боюсь, что если я начну перечислять всё необходимое, я только увеличу Вашу слабость...
Источник: Выздоравливайте! :)
Казачкова Н С Мастер (1173) 11 лет назад
Во- первых, внимательно оцените все показатели развернутого клинического анализа крови биохимического анализа крови. Далее посетите терапевта ( возможно наличие заболевания в латентной форме, то есть без основных симптомов) и невропатолога ( нет ли хранического стресса).
Daria Знаток (394) 11 лет назад
Сдать анализ на СОЭ. Возможно воспаление в организме.
kiss - Знаток (381) 11 лет назад
к терапевту, а он выпишет направления
Aleksandr Знаток (445) 11 лет назад
А рентген проходил???? Похоже что то не доброе, срочно пройди рентген!!!!
Mhlu Оракул (59569) 11 лет назад
УКРЕПЛЯЕМ ПРОТИВОМИКРОБНЫЙ ИММУНИТЕТ
Индикатором ослабленного противомикробного иммунитета, в легких случаях, является присутствие ощущения жжения и болезненности на коже конечностей, которые выявляются, когда мы начинаем растирать ноги или руки основанием ладони своей руки или это жжение, болезненность чувствуется само по себе, даже без прикосновения. Такому уровню ослабленного противомикробного иммунитета будут сопутствовать воспалительные процессы в гортани, горле, в лёгких, почках и. т. д. Наличие ломоты, ноющей боли в костях и суставах ног и рук, это уже сигнал о сильном угнетении противомикробного иммунитета (ревматизм, полиартрит, артрит) . Чтобы укрепить или восстановить противомикробный иммунитет, надо растирать основанием своей ладони тыл кисти и наружную область предплечья до локтя включительно, растирать ноги: нога об ногу, начинаем с подъема стопы, голень, со всех сторон. Растираем коленные суставы, разминаем их между своими ладонями. Растирание проводится 1-2-3 в день и изо дня в день до полного исчезновения жжения и болезненности на конечностях, и в случае сильно ослабленного иммунитета, до полного избавления от ломоты и боли в костях и суставах как рук, так и ног. А для этого требуется еще местное воздействие массажем на область суставов. При повышенной температуре растирание нужно проводить 8-10 раз в день, затрачивая на весь массаж конечностей, за один раз, около 5 минут времени. Какой эффект можно ожидать от такого воздействия при повышенной температуре? Прежде всего это снижение температуры с высоких цифр до 37,5ºС и ниже. Эффект появляется буквально через 20-30 минут. Боль и ломота может пройти, также, в некоторых случаях, даже после первого воздействия, но чтобы она больше у Вас никогда не появлялась, в легких случаях потребуется позаниматься с собой около двух-трех недель. При сильном ослаблении иммунитета потребуется воздействовать для этого от 1 до 3 месяце. Ежедневное растирание ног и рук по эффекту антибактериального воздействия значительно превосходит самый лучший, самый дорогой импортный, конечно, антибиотик самого широкого спектра действия и в этом Вы можете сами очень быстро убедится. Удачи Вам.

Источник: Врач, более 25 лет успешной практики массажа.
Frulai Знаток (328) 11 лет назад
Что ж похоже снизился иммунитетт. но иммунные препараты. , без консультации врача принемать я бы не советовала, Пейте витамины, прогулки на свежем воздухе через нехочу, к иммунологу неплохо было бы. но они не везьде есть. К терапевту сходите. Не болейте
Cherokee Профи (548) 11 лет назад
Необходимо исключить туберкулез, эндометриит, миокардит. И любые хронические процессы, в т. ч. хр. тонзиллит. Если ничего такого нет - скорей всего, температура невоспалительного генеза, причина - неврологическая. Связана с неправильной работой центра терморегуляции в гипоталамусе. Неврастения. Нужно нервы лечить, успокоительные, и вообще отдохнуть, не нервничать, не загонять себя.
Anastasia Gridneva Ученик (137) 5 лет назад
В таких случаях проверяйтесь на вирус Герпеса. На все его виды. А также на скрытые инфекции половые. Если иммунитет понизился это могут эти вирусы давать такой эффект.
Похожие вопросы