Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Сколько в колбасе туалетной бумаги?

Игорь Веснин Мастер (1254), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Наталья Алексеевна Мудрец (13813) 13 лет назад
Вопрос поставлен не верно, надо так: "сколько в туалетной бумаге бяки всякой и мяса?"
Да, лучше реально не знать что в колбасе... у меня кот как то, дала ему кусочек, а он...
начал закапывать ее!!! Долго смеялась... так он закапывает только в туалете...
Источник: Удачи и счастья!
Остальные ответы
не важно Знаток (387) 13 лет назад
много и не только туалетной....
Лёшик Профи (658) 13 лет назад
примерно два рулона по 54 метра
Павел Самсонов Мастер (1545) 13 лет назад
ну это смотря какая колбаса... но полюбому меньше рулона , так что не стоит выковыривать - проще купить отдельно рулон... так как после такой колбаски он точно понадобится +)
Liss Batkovich Знаток (496) 13 лет назад
Если туалетную бумагу будут в калбасу добавлять - то она станет "золотой". В неё добавляют картонные коробки !!!скорее всего !!!
ОЛЕСЯ КРУПИНА Мастер (1627) 13 лет назад
А это как в старом анекдоте: Собрались директора мясоперерабатывающих заводов и удивляются: Как у одного из них хорошо торговля идет, вроде все как у всех, цены одинаковые, но колбасу отрывают просто с руками! Спрашивают они его :"Слушай, что за секрет такой? Ты как колбасу делаешь?" А он и говорит:" Беру дерьмо, добавляю немного фарша..." они все: "Ах, ты еще и фарш добавляешь????"
loveshame Мудрец (16125) 13 лет назад
сейчас не т. б а соя (варёная колбаса)
и шкура (копчёная)
*шкУра это имено ударение на У ...это.. . представь бекон.. . там прослойка мяса, сало.. . и шкурка с костями.. . так вот эту шкУру.. . перемалывают в порошок, разбавляют соей, добавками, красителями.. . и вуаля )))
Источник: знакомые работают на заводах в останкино (мясной) и царицыно ...
Медведев Денис Гуру (3861) 13 лет назад
Там друг не туалетная бумага, а белковые добавки, соя и другое дерьмо. Совет бери колбасу из рубленного мяса. Супер. или докторскую. На каждую колбасу есть рецепт, сходи на фабрику и посмотри как их делают. Я видел. Даже технологом некоторое время работал в мясном цехе, но мы делали только натуральную продукцию.
Похожие вопросы
Также спрашивают