Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какие приятные и неприятные воспоминания остались у вас от путешествия в поезде?

Borjyk Мыслитель (5956), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1253) 13 лет назад
О неприятном: Однажды ехали с юга: жара, духата, плацкартный вагон...женщина одна ехала с грудным ребенком, который всю дорогу орал - не мог покакать, весь вагон только мечтал - поскорее-бы он это сделал...а он не мог и орал...,потом ставили ему клизму...он орал еще круче...потом, когда это важное дело свершилось...все тоже вздохнули с облегчением...
А еще, другой год, тоже ехали с юга, тоже духата...плацкарт...ехал балованный пацан лет 10 с мамашей, которую он не слушал, забил всем пассажирам мозги, в апофиоз достал громадного южного жука, играл с ним, раздавил его, блин такая вонь. Я и не знала, что жуки так воняют.
Остальные ответы
TESORUCCIO Знаток (296) 13 лет назад
1-чучух- чучух
2- чучухчучух
Светулечкина:) Оракул (84061) 13 лет назад
Приятное-стук колёс,а неприятное-вонючий туалет,извините.
ElenaIvanova Мыслитель (5738) 13 лет назад
Купе возле туалета, ехали двое суток. Рядом мама с ребенком, ребенку года три. Когда мама уходила в туалет, ребенок подходил к двери туалета, и кричал на весь вагон: " Мам, ты уже покакала?"
Алкоголик Профи (844) 13 лет назад
Неприятно то, что вагон-ресторан был далеко, и мы в полночь тащились через семь вагонов... Приятно - то, чт он таки работал! И мы счастливые, слава Богу, все таки смогли найти дорогу к себе (благо трудно заблудиться)
Пользователь удален Гуру (4547) 13 лет назад
Приятно следить за сменой пейзажа за окном.
А неприятным было вот что. Моих попутчиков, совсем как в кино, обыграла шайка карточных шулеров. Ехали отдыхать на юг и лишились всех денег. Последовали скандал, разбирательства, но последнее слово осталось за шулерами. Я хоть и не пострадала, но настроение подпортилось.
Граждане пассажиры!! ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
К@тьк@ Ученик (224) 13 лет назад
Не прикольно, это когда жарко, маленькие дети рядом,да и туалет близко, ну и спать само-сабой как-то не очень. А приятное, это наверное, когда едешь с друзьями, весело и ...и всё.=)
Andrey N. Litvinov Мастер (1126) 13 лет назад
Приятные-что скоро будем на Севере...а неприятные---это духота, особенно когда уезжаешь в июле, например из Питера....полегче становиться за Беломорском
Lara C Мастер (1039) 13 лет назад
приятно ехать в вагоне -ресторане, пить кофе и коньяк, неприятно это всегда туалет. во-первых, неудобно, во-вторых, в российских поездах это просто катастрофа!
Пашков Владимир Ученик (235) 13 лет назад
Давно последний раз ехал из Сочи в Тбилиси по делам. Плацкарт. Я решил поменяться с какой то теткой местами и пожалел. В поезде было холодно (зимой дело было) и под моим диваном был уголек и подбрасывал проводник этот уголек в топку - будил меня за ночь раз 6.
Дюбуа Оракул (58421) 13 лет назад
Душно, тесно, утомительно, иногда очень шумно.
Владимир Винокуров Знаток (250) 13 лет назад
когда голову курейной дверью придавит, сразу узнаешь
Похожие вопросы
Также спрашивают