Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вам нравятся те мультфильмы, которые смотрят Ваши дети Я говорю про нынешние: Покемоны, Шреки и т

алена ковалева Мыслитель (8927), закрыт 13 лет назад
Я говорю про нынешние: Покемоны, Шреки и т. д.
Лучший ответ
irma Профи (997) 13 лет назад
Блокируйте каналы с ублюдскими мультиками!!!!В них никакой идеи, смысла, позитива. Весь американский тупизм с их больным понимании о тематике смешного. У меня нет ребенка, но я никогда не позволю себе открыть доступ своему ребенку для просмотра оного. Это мы, взрослые, можем сесть с бутылочкой пива, да посмеяться над всем этим, зная что никакого влияния на нас не произойдет. Долой низкобюджетность и глупость!!! Я еще понимаю возможности зрителей - смотри - не хочу. Не понимаю только людей - держателей канала, ведь кто-то давал разрешение на показ всего этого.
Остальные ответы
Елена Гуру (4491) 13 лет назад
шреков очень люблю, но мне кажется он больше для взрослых
ROCKLADY Профи (828) 13 лет назад
нет. я не вижу положительного влияния таких мультфильмов на детскую психику. Скорее наоборот идет деградация. Не позволю своим детям смотреть такие мультики. Лучше куплю им несколько дисков со старыми добрыми диснеевскими поучительными сказками.
Сергей Мастер (1072) 13 лет назад
Многие не нравятся но есть и не плохие. Кстати Шрека я сам смотрел и мне понравился.
Palitra Мудрец (17919) 13 лет назад
угу, я сама на Черепашках Нинзя 10 лет назад росла.... правда были и совецкие мультяшки. .
своему подсовываю и советские мультики на ДВД - балдеет
LOKI Гуру (2637) 13 лет назад
Я пока еще имею такую возможность не показывать своему сыну такие мультфильмы (ему три года) . Он еще не разу их не смотрел. Так что пока растем на советских мультфильмах.
Петарда Мастер (1399) 13 лет назад
не знаю про покемонов, но Лунтика с удовольствием смотрит племянник (2 года).... развивается и все такое.... а когда включила корпорацию монстров сразу почему то дал кошке ногой по морде....
Katya Профи (662) 13 лет назад
есть и сейчас нормальные мульты (я конечно не про Покемонов и телепузиков), но лучше их перемешивать с нашими старыми и не очень..
Самые идиотские на мой взгляд - японские типа Сэйлормун(((
Екатерина Мастер (1721) 13 лет назад
Мой (сынишка 2 года и 1 месяц)просто в восторге от "Алеши Поповича" у нас теперь все в богатырской тематике, в принципе - это здорово, мы теперь спим, едим и ведем себя как богатырь, учимся защищать слабых и т.д.. Но в общем современные мультфильмы, на мой взгляд, рассчитаны на взрослого потребителя, ребенку многое в них не понять. Кстати - это единственный современный мультик, который он согласился смотреть - "Шреков", "Тачки" и даже "Новых бременских музыкантов" отказывается смотреть даже 5 минут. Все таки мультики того времени - учили детей труду, добру, дружбе - чего к сожалению нет сейчас(((. Потому и страшно думать - что за "цветы жизни" могут вырасти на такой почве!!!!
ДюймЪ Профи (781) 13 лет назад
Наши дети смотрят русские мультики, причём, чем старше (мультик), тем лучше. А вот нарушать психику детей покемонами, я думаю, не стоит...
Похожие вопросы
Также спрашивают