Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А Вы бы уехали, при возможности жить в Канаду???

Пользователь удален Ученик (248), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Tatiana Просветленный (32630) 13 лет назад
Уже 14 лет здесь...Неплохо тому, кто может здесь устроиться...а так не советую! Тяжело нашим с нуля, особенно если распальцовка мешает..
Остальные ответы
К@тьк@ Ученик (224) 13 лет назад
Наверное бы, сначала очень хорошо подумала и взвесила все "за" и "против", чего больше бы оказалось, так и решила б. =)))
Техническая Поддержка Гуру (4930) 13 лет назад

И была реальная возможность уехать именно в Канаду. Но не уехала и не уеду ни туда, ни в другое благословенное место. Жить надо дома, даже если он хуже, чем другие дома. Я так ощущаю.
Пользователь удален Мастер (1883) 13 лет назад
Канада это еще большая деревня чем самаяч далекая провинция РФ. Поэтому не поехал бы.
Ho-chi-minh Гуру (2537) 13 лет назад
Однозначно, что нас там не ждут.
И квалифицированных дворников там уже много.
Дюбуа Оракул (58421) 13 лет назад
Обязательно. Мечтал с детства. Серьёзно.
n.O. Мастер (1548) 13 лет назад
mechtau posmotret,t.k. znakoma skanadzami.Oni ne skrivaut,chto dervnja eshe ta!Pravilno tut virazilis ranee.V barah mugiki -lesorubi mogut po usham nadavat super-uristu!Konechno,takie goroda,kak Toronto-nechto drugoe,no i gizn tam ne samja legkaja...Zarplati nikakie,nalogi durnee ne pridumaesh(platjat!)Nu,da,priroda krasivaja,tak i v Rossii ug tochno ne huge!A voobshe, vse poznaetsja v sravnenii...Eto ne ja.
Ivanna Yedynak Мудрец (10754) 13 лет назад
ya bi konechno,no navernoe uze ne poluchitsia,zivu v Danii.Hotia kto znaet,a ustroitsia vezde mozno,bilo bi zelanie.Ya sama priehala v Germaniyu,kogda mne bilo 19 i ustroilas,viuchilas,vishla zamuz ,poluchila grazdanstvo.Potom pravda pereehala v Daniyu.
Esli vozmoznost est nado ehat,ne ponravitsia,vsegda mozna vernutsia,tolko chto to ya takih ne znayu,chto zahoteli vernutsia
oxy_gem Мастер (2016) 13 лет назад
Наверное, да - там климат на российский похож, а уровень жизни получше
lex2964@inbox.ru Мудрец (17199) 13 лет назад
Лазурный Берег, тихий шум плещущихся волн, безоблачное небо, крики чаек. Миллионы солнечных кристаллов бегут по прозрачной синей воде. На золотом песке величественно заснули тени от высоких пальм. Если есть Рай на Земле, то он находится здесь! На Южном побережье Франции, здесь даже воздух пропитан роскошью и дорогим ароматом Средиземного Моря. И именно здесь на Лазурном Берегу сразу после Каннского Кинофестиваля проходит ежегодная торжественная церемония Gala of International Leaders Awards. На нее съезжаются люди, известность которых выходит далеко за пределы своей страны. Этим летом самые успешные предприниматели KGC Networks Company поднимутся по Каннской Лестнице, они пройдут под восторженные аплодисменты перед объективами десятков телевизионных камер и вспышками фотоаппаратов, это их Триумфальный Час, это заслуженная награда! Долгие годы упорной работы, преданность своему делу, твердый характер, сила воли, огонь в душе, вера в себя - являются проводником по дороге к Мечте. И вот она Красная Ковровая Дорожка! Они смогли - сможете и Вы! Придет и Ваше время подняться по знаменитой Каннской Лестнице. Это событие войдет в Историю и перевернет представление о KGC Networks Company и индустрии “from mouths in mouth” («из уст в уста» ) в целом.
Тысячи гостей, самые яркие звезды шоу-бизнеса, поп-исполнители покорившие мировые хит-парады (…Мадонна, Бритни Спирс…) , кинодивы, легенды кинематографа (…Шэрон Стоун, Джон Траволта, Джордж Клуни, Мел Гибсон, Леонардо ДиКаприо, Жерар Дипордье, Жан-Поль Бельмондо, Антонио Бандерас…) . Калейдоскоп известных лиц и имен! Лучшие из лучших примут участие в феерическом мультимедийном шоу на Лазурном Берегу. Самые видные представители мировой Элиты приглашены на этот Праздник: деятели Культуры и Искусства, писатели – авторы Мировых Бестселлеров, ученые сделавшие Революционные Открытия (Лауреаты Нобелевских Премий) , признанные ораторы, профессионалы в области Личностного развития. В качестве почетных гостей приглашены политики мирового уровня (в том числе В. Путин и Н. Назарбаев) .
Все сферы человеческих достижений будут представлены здесь. Лучшие из лучших будут присутствовать при рождении Легенды! Я буду на торжественной церемонии Mega-Gala of International Leaders Awards 2007! Я буду внутри этого!
И у Вас есть такая же возможность, как и у меня, быть там. Смею Вам сказать, что Легенда рождается лишь один раз! Выбор за Вами.
Похожие вопросы
Также спрашивают