Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Preduprejdaiu, tema mrachnaia . .

Пользователь удален Мастер (1438), закрыт 13 лет назад
U menea esti znacomaia. U neeo sluchilosi ogromnaia beda : Ee otets ubil brata (ee). Papu zacrili po jizneno v tiurmu, a mama . .povesilasi.
Vesima stranno zvuchit, no teperi ona govorit sho obsheaetsa s duhami svoiei mami i brata . .
Daje ne znaiu, sama devochka stala strannoi kakoito . .
Mojet mne na vremea prekratiti s nei obsheatsa, a to mne kakto ne po sebe?...
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (8375) 13 лет назад
То, что чувствует ваша душа - это воздействие от бесов(минусовых сущностей), девочка попалась на их удочку, а приманкой были брат и мама, под их образами эти сущности контактируют с ней, а ее перемены есть последствия этого разрушительнго для психики контакта. Ее надо показать священнику и научить молиться, чаще водить в храм на исповедь и Причастие - вы можете ей помочь!
Остальные ответы
OLENIKA Мастер (1967) 13 лет назад
если это не лучщая подруга,а просто знакомая-прекрати.
это нормально-избегать человека , который тебе неприятен, вызывает боль,страх. это негативное влияние от которого надо отказаться.
Ольга Мастер (1622) 13 лет назад
Я не знаю, может наоборот надо её потдержать. Если тебе конечно нечего делать.
Барракуда Мастер (1548) 13 лет назад
вот так мы дружим пока с человеком все хорошо и кидаем как только беда.. общаться - в полне возможно.. я не могу этого отрицать, но сама в такие контакты не вступала.. в общем.. . у девушки твоей энергетика изменилась, так скажем аура, если тебе это доставляет дискомфорт.. прислушайся к своему внутреннему голосу, чувствам, интуиции.. и поступай, как велят они.. . но про разум забудь. . делай так, как чувствуешь и это будет правильным..
Мама Чоли Мыслитель (9185) 13 лет назад
Вы откуда? Ей срочно нужна помощь.. . иначе и с ней приключится беда.. . Пусть на первый раз сходит в храм, покается, все расскажет батюшке.. . Он поможет.
котёнок Мыслитель (6221) 13 лет назад
хм этой девочке очень трудно она незнает куда ей бежать от всего этого...она хочет вернуть всё назад но некльзя..ей нужна поддержка время чтоб понять всё что произошло невернёшь...и точто она так говарит это незначит что её надо кидать как использованую игрушку..преставь себя на её месте..и так же бы она поступила взелаб тебя и бросила какоеб у тебя было чуство..может ты у неё последняя надежда ради чего стоит жить...
анжелита Мыслитель (5445) 13 лет назад
Насчет духов не могу судить о вашей знакомой, я тоже могу общаться с умершими, ноя сознательно это делаю и выбираю с кем. Но возможно, если она навязчиво видит лишь свою мать и брата-ей нужна помощь либо психолога или психиатра, либо ясновидящей, чтобы дать диагноз, сама по себе ситуация ненормальна, далеко не у каждого настолько плохая карма, чтобы убийства и суицид. А мать конечно не успокоена, она сама себя лишила физической жизни, не удивлюсь если она и правда является своей и без того несчастной дочке.. Вообще плохое ощущение, подруга ваша на очень тяжелой линии жизни.
Пользователь удален Гуру (4088) 13 лет назад
это очень по-человечески-не общаться...:(бедная девочка
павел еремин Мастер (1503) 13 лет назад
а она сама то понимает что с ней что то не так, пусть антидепресантов попьет, или к психиатору сходит, здесь ничего стыдного нет, а может ее бесы взяли, церьковь тоже не лишняя
amalinkovskiy Профи (589) 13 лет назад
девочку или в церковь или, если есть достаточно денег - к хорошему психологу-клиницисту. самой ей будет довольно сложно выбраться.
Тетраграмм Мастер (1009) 13 лет назад
Если Вы настолько эгоистичны, чтобы бросить друга на распутье - флаг Вам в руки - плодите темных. Но если колеблетесь, выберите дружбу. Это поможет ей выбраться на свет.
Похожие вопросы
Также спрашивают