Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В мясо по-французски сыр трётся НА майонез или ПЕРЕД майонезом?

Поля Просветленный (24733), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лось просто Лось Мыслитель (6658) 14 лет назад
сыр всегда сверху - чтоб корочка золотистая была.
Остальные ответы
RED Искусственный Интеллект (313919) 14 лет назад
До майонеза и мясо слоями выкладывается, если все строго по рецепту. =)
Пузырь Мастер (2368) 14 лет назад
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Состав

свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

Мясо по-французски

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) .

Мясо по-французски

Полить мясо майонезом.

Мясо по-французски

Посыпать тертым сыром.

Мясо по-французски

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Валюша Ученик (198) 14 лет назад
Я смешиваю майонез с сыром и по настроению могу зубчик чесночка туда выдавить
Лера Мыслитель (8989) 14 лет назад
Смешивается вместе с майонезом
Ангел Просветленный (28975) 14 лет назад
без разницы -попробуйте так и так....
GALAPRIMA Профи (731) 14 лет назад
Всегда смешиваю сыр с майонезом. чтобы корочка не отходила.
lugriba Профи (655) 2 года назад
вначале посыпаем сыром а потом размазываем майонез.
Похожие вопросы