Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет, мои дорогие!!! Безумно рад вас видеть!!!)) ) Позитив пришел!! ! (вопрос про шаловливые ручки внутри!)))

Продолжаю тему общ. транспорта)
Вот рассказали мне историю)

Парень едет в метро, вдруг чувствует, как на член ложиться рука и начинает поглаживать.. .
Он озирается, глазами встречается с симпатичной улыбающейся девушкой) Ну едет наслаждается.
Тут остановка и вдруг.. . девушка выходит.. . а рука остается))) ) Он в шоке крутит головой - а ему на ухо, закатив глаза, дышит здоровенная страшная тетка!!! !

О как бывает)) )

Вы бы что сделали, окажись в такой ситуевине?)))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

приветище хороший человек !!!ну насчет вопроса ну я незнаю а он что по руке не мог проследить кому именно она пренадлежит !!!я вот как то ехал в автобусе в час пик ..и меня так прижали к женщине давольно красивой и моя рука оказалась у нее на попе ну просто ее так прижали и мы ехали так и она мне смотрела в глаза и мило улыбалась .. а я взыл и ущипнул ее за попу как бы случайно а она в ответ как бы в незначай своей рукой дотронулась к другой моей руке опущенной и так держала руку !!!и два дурака смотрели друг другу в глаза и улыбались и блин и так и не познакомились же блин !!!во как бывает :(((((

Профи
18лет

я и не такие слышала: лет 30 назад было (это еще когда секса не было в ссср) едет маленькая 11-12 летняя девочка в трамвае или еще где-то чувствует в рукку что-то попало, ну она сжала ручку - жмет, жмет, пытается на ощупь понять что это, ручка намокла - она на нее смотрит не может понять что это, почему рука мокрая, и мужик й говорит - на тебе 3 рубля. она домой пришла, маме все рассказала, мама говорит : ты бы хоть руку помыла что ли! вот такие забавные истории

Гуру
18лет

помниться в метро еду, чувствую что то уперлось мне в поясницу.. не поняла.. оглянулась и меня чуть не сташнило.. дядька мерзкий стоял как ни в чем не бывало.. пришлост орать на весь вагон: ну ка, педик руки прочь от моей задницы - что первое в голову пришло... это вроде з Бивиса и Батхета было...
но противное щущение осталось надолго, ладно бы если молодой парень.. так же старый пень...
а на знакомую мою просто кончили в метро... вот суки бывают

Мастер
18лет

с ноги ее сразу

Оракул
18лет

Здоровенные страшные тетки с глазами, закатившимися в ухо, страсть как хороши. Сговорчивы, страстны, инициативны. Повезло тебе, брат.