Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

а кто ел бычков в сметане?

Iva Мудрец (17174), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
когда мы их приносили бабе Ане ведрами,она их чистила и на сковородку бросала...а потом яйцами с молоком заливала...вкусно было....
Лучший ответ
Odissey Гуру (4401) 13 лет назад
давно и долго, но много
Остальные ответы
Alex Heavy Мыслитель (9680) 13 лет назад
ВЫ их пожарить не забыли!!!
Иванчин Профи (638) 13 лет назад
Да, ел. Мелкие, костлявые и тиной попахивают. Хотя, может, последний фактор - это отличительная черта бычков из того водоема?? ? Там какие-то сливные трубы и очистные сооружения неподалеку виднелись...
iluhin.com Профи (693) 13 лет назад
Я карасей в сметане ел, а бычков нет, если о рыбе речь идёт ;)

Почистить 6-8 шт. карасей, натереть солью, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в масле, посыпать сухарями и залить 1 стаканом сметаны, снова посыпать сухарями. Облить 2 ложками масла, стушить в духовке. (Старосветский стол. ) http://eda-server.ru/cook-book/index.html - тут много рецептов всяких.

Инна Владимировна Просветленный (20658) 13 лет назад
Очень вкусно!!!! А моя бабуля их также заливала яйцами с молоком, либо еще обжаривала лук с морковкой и чесноком отдельно, а сами бычки в кляре с пивом, и выкладывала нам прожаренным бычков с корочкой и на верх лук с морковкой, и отваренную картофеленку давала и все это мы запивали молочком. Ну очень вкусно!!!! "! Ой, блин Ивушка разбредила душечку мою!!!! Бычков захотелось.
Похожие вопросы
Также спрашивают