Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки не пукают ))) Я пукнула! Я пукнула при молодом человеке (утром,как только проснулась). Он сделал вид, что не за

thdh Ученик (123), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Девочки не пукают )))

Я пукнула!
Я пукнула при молодом человеке (утром, как только проснулась) . Он сделал вид, что не заметил. Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза! Когда теперь он меня будет спрашивать "как спалось? " мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас? Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы?
Глафира

А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т. д.) . А совместный отпуск-это ужас. Эхх

нормалёк
Лучший ответ
cloudsv Гуру (2888) 15 лет назад
Надо быть проще, и держать себя в рамках приличия, мы же люди) )
Пукнула и пукнула, если парень с юмором пошутит и забудет.
Остальные ответы
Татьяна * Мудрец (12205) 15 лет назад
Мда.. . Принцессы не какают.... Принцессы крепятся.. . А чего такого то? Взрослый человек, и мч ваш судя по всему тоже адекватный.... Это уже ненормальность какая-то...
AKSEL PIRVOLYINEN Мастер (2431) 15 лет назад
не пукают девочки но ты уже не девочка! а пацан то живой? не сдох от твоего пердежа?
Jim_Grow Мастер (2260) 15 лет назад
Если бы девушки не пукали их бы разорвало.. .
Что естественно, то не безобразно...
меня нет Мастер (1400) 15 лет назад
да ну у тебя и истории )))))
а чё ты так стесняешься это же нормальное житейское дело какать
каждый какает
и тут нечего стыдится
некоторые даже в трусы срут и им не стыдно
вячеслав орлов Знаток (437) 15 лет назад
девочки вы что . дышыте ровно и пукайте на здоровье. с праздником! анекдот- девочки не пукают не рыгают и не икают. а чтобы их не разорвало они постоянно говорят.
Алиса М. Гуру (3605) 15 лет назад
И что в этом акого - пойти и при нем покакать или пукнуть?
Светлана Кузнецова Гуру (2590) 15 лет назад
Ха-ха-ха. Люди, будьте проще. Это естественная нужда. Ну ты же не на глазах у него справляешь нужду. Он-то ту тебя парень с юмором и догадывается, как ты "страдаешь". Если ты будешь относится к этому, как к естественному процессу, то никто не будет заострять на это внимание. Счастливого облегчения!
Viento Гуру (2948) 15 лет назад
Я сейчас лопну от смеха!! ! Где вы это взяли?!
Лариса Веселовская Мастер (2042) 15 лет назад
Ой, спасибо, ну и насмешила.... посмеялась от души.... фууух.... Эххх !
Да не парься ты по этому поводу дело то житейское.. .
а когда у тебя месячные, интересно, как ты с этим справляешься? Этож вообще плюс еще куча проблем....
Фрекен Бок Мыслитель (8747) 15 лет назад
ну я может чего не понимаю!! ! но какть на леснечной клетке в пакетик 0^0 это бред, соседи еще не застукали?? ? Прикол будет когда он вас там застанит за этим делом))))))))
Наталья Горячева Мастер (1061) 15 лет назад
смешно! а вроде взрослый человек, а все детский сад! это просто уже фобия какая-то!
Галина Яковлева Гуру (3017) 15 лет назад
Милая моя! Только тогда вы со своим молодым человеком будете нероздельным целым (сростетесь и телом и душей) , когда не будете стесняться пукать друг при друге... Вы положили этому начало - вот и молодец!
Хабутдинова Мастер (2066) 15 лет назад
Сходите к психологу на консультацию, обязательно!! ! Проблема в Вас.
Vasja Strunnikov Мудрец (18543) 15 лет назад
Если молодой человек проснулся раньше, то он слинять хочет, поэтому привыкайте просыпаться раньше, чтобы было время и пропукаться и накраситься.
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 15 лет назад
Не пукают манекены и мумии. Нормальные, теплые девочки обязательно пукают. Это хороший повод, что бы укусить её за нежную попку.
ochen horoshaya Мастер (1778) 15 лет назад
Класс !!!Только категория юмор лучше подошла бы. спасибо хохотала до слез....
Похожие вопросы