Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Подскажите подходят ли друг другу женщина Близнец и мужчина Овен?

Дополнен

Близнецы это воздух

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

По астральным законам Кардинальный Огненный и Мутабельный Воздушный знаки друг другу подходят. Кроме того, этот союз называется 3-11 (это когда партнёр по счёту от тебя 3-ий или 11-ый в зодиакальном круге). Такая пара имеет большие шансы выхода за пределы традиционных возможностей нашего разума. Поэтому подобные браки, частенько случаются у людей с повышенным коэффициентом интеллекта. Отношения строятся на общности целей, интересов, сходного мировоззрения и желания поддержать друг друга. Пара хорошо воспринимается социумом и легко адаптируется в меняющихся условиях. Здесь наблюдается мягкий вариант взаимодополнения недостающих каждому качеств. Вместе такие люди могут восприниматься ярче, чем каждый в отдельности.
Овен и Близнецы – две возвышенные души, неспособные к скуке. Отличный союз, если они смогут поддерживать его достаточно долгое время.

Можете мне прислать точные даты дней ваших рождений (желательно с часами и минутами) и места рождений (страна, город), и я составлю гороскоп совместимости.

Мыслитель
18лет

подходит стопудово...сам овен с девушкой близнецом прожил полгода....и расстались по дружески....но это уже совсем другая история....

Гуру
18лет

Нет. Вода с Огнем не совместимы

Мыслитель
18лет

а какая раздница??? главное не знак зодиака а то чтоб человек был хороший если судьба то вы будите вмсесте если нет то и соответственно нет... у меня мама овен отец телец по гороскопу они не совместимы хотя живут уже 15 лет и без ссор