Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
А если в тесто для мант или хинкали добавить малёк крахмала? Что будет?
= *
Гуру
(2683), закрыт
14 лет назад
Лучший ответ
GALAPRIMA
Профи
(731)
14 лет назад
Крахмалу там не место.
Остальные ответы
ирина недосек
Просветленный
(43916)
14 лет назад
Я так понимаю вам крахмал девать некуда или эксперементируете
Татьяна Хрущева
Профи
(913)
14 лет назад
не экспириминтируй лучше крахмал выброси
Василий Чапаев
Мастер
(2200)
14 лет назад
а зачем????
Дмитрий Бутенко
Ученик
(102)
8 лет назад
Чтоб тесто не рвалось при варке
Похожие вопросы