Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

совместимы ли мужчина рак и женщина весы?

Пользователь удален Мыслитель (9898), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ирина Никитина Профи (526) 13 лет назад
Вопрос просто в десяточку! Могу точно сказать: Мужчина-рак обожествляет свою маму, хоть и не близок к ней, очень хорошо уживается с водными знаками( скорпионом и рыбами), но очень сильно тяготеет к весам (вплоть до маньякальности -крыша иногда съезжает).
Остальные ответы
Пепел розы Мыслитель (9056) 13 лет назад
Мужчино рак более всего совместим со своей мамой
Радуга Мудрец (18149) 13 лет назад
Женщине весам идеально подходит мужчина лев -самый мужественный знак.
Пользователь удален Просветленный (34440) 13 лет назад
По астральным законам Кардинальный Водный и Кардинальный Воздушный знаки друг другу не подходят. Вода с Воздухом несовместимы. Кроме того, этот союз называется 4-10 (это когда партнёр по счёту от тебя 4-ый или 10-ый в зодиакальном круге) . Ключевые слова для ролей участников этого союза: карьера - дом, работа - семья, охотник на мамонта - хранитель очага, на свету - в тени, начальник - подчиненный, садист - мазохист. Это сложный аспект из-за различного мировоззрения, путей самовыражения и социальной адаптации. Возможны постоянные конфликты, ссоры, нежелание и неумение понять противоположную сторону. В таком парном союзе невозможен синтез качеств.
Весы чересчур полагаются на логику. И эмоциональность Рака может показаться пугающей уравновешенным Весам.

Можете мне прислать точные даты дней ваших рождений (желательно с часами и минутами) и места рождений (страна, город) , и я составлю гороскоп совместимости.
*@ Екатерина @ * Гений (86363) 13 лет назад
Рак - Весы
Союз возможен при условии терпения со стороны Весов и если они возьмут на себя роль Матери и хозяйки, а Рак сможет выполнить функции Отца. Часто такой брак сохраняется при условии материального благополучия и положения в обществе, но между партнерами существует незримая дистанция: я - это я, а ты - это ты.
Источник: совместимость знаков
Татьяна Жу Гений (50788) 13 лет назад
Враждебность этих двух знаков может особенно ни в чем не выражаться, но она есть, она висит в воздухе, когда им удается где-нибудь повстречаться. Женщину-Весы раздражает беспринципность и необязательность Рака. Она внутренне не может согласиться с частым пересмотром договоренностей и нарушением норм поведения, которое Рак иногда демонстрирует, не особенно переживая по этому поводу. Сатурн в Раке в самой слабой позиции, а поэтому закон и порядок, как основные принципы этой планеты, для Рака не являются чем-то жизненно важным. Бывают редкие случаи, когда люди притягиваются друг к другу по принципу, у кого чего не достает, и здесь мужчина-Рак может полюбить в Весах как раз присущую этим барышням административную строгость, которую они с успехом и почти автоматически переносят на личную жизнь. Рак может познакомиться, например, с представительницей знака Весов в паспортном столе, на таможне или в отделении милиции, куда он может угодить за нарушение тех самых правил общественного порядка, о которых упоминалось ранее. Простояв длинную очередь за документами, Рак с удивлением заметит, как эта строгая женщина преобразится в миловидную и изящную кокетку, когда он просунет свою обаятельную физиономию в служебное окошко. Эта метаморфоза очарует Рака, и может стать первым шагом к началу отношений.
Похожие вопросы
Также спрашивают