Елена Синельникова
Оракул
(78508)
14 лет назад
Я бы сделала заварной крем и смешала его с этим масляным.
Вот рецепт Заварного крема. Добавь в него вместо масла свой неполучившийся крем.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
100г муки, 0,5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с неольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочого масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(261065)
14 лет назад
Не переживайте Вы так))) ) просто сгущёнка некачественная, видимо) Добавьте густой сметанки грамм 150,или йогурта с высокой жирностью) Я не думаю, что это испортит вкус тортика. Даже более нежным получится) Удачи)))
Татьяна Деркач
Знаток
(330)
14 лет назад
Добавьте еще 200 гр. масла в этот крем. и гр. 50 сахарной пудры. Масло только должно быть немного размягчено, а не надо топить до жидкого состояния. Удачи!!!)))
маня
Искусственный Интеллект
(186981)
14 лет назад
По времени, я думаю, уже опоздала, может в будущем пригодится. Соотношение масла и сгущенки Вы взяли, примерно, правильное, проблема могла быть в качестве масла или сгущенки. Масло я на крем всегда беру только Валио (это то, что доступно у нас) , важно, чтобы в масле было как можно меньше воды. Не давайте маслу сильно размягчаться (возможно у Вас дома в тот момент было достаточно тепло) , если видите, что получается жидковато, поставьте крем в холодильник на некоторое время. Возможно продукты были и слишком холодными, от этого крем получается как бы творожистым и тоже не соединяется со сгущенкой, тогда капните в него чуть-чуть кипятка из чайника (буквально 2-3 ст ложки) и взбивайте.