Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

К. Вы полагаете, почему Горбачёв М. С. не отдал приказ об аресте Ельцина, Кравчука и Шушкевича за их беловежскую акцию? "

Rex-Leo & *Звёздные* Паруса Мудрец (11850), закрыт 13 лет назад
ВЕДЬ НА ТОТ МОМЕНТ СССР, ЕЩЁ СУЩЕСТВОВАЛ.
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1490) 13 лет назад
На самом деле Горбачев неоднократно пытался получить поддержку армии, но этой поддержки он не получил, потому что армия не доверяла уже самому Горбачеву. Как гражданский политик, президент и политик высшей категории ( по должности) у него был только один выход - обратиться к народу, Но и народ бы его не поддержал и он это тоже знал. Плюс личные качества - Горбачев всё таки не боец и власть для него не была высшей ценностью, как для Сталина или Ельцина. Он понимал, что будет почетным гражданином мира, пусть даже за исключением своей страны. И он сделал свой, чисто горбачевский выбор.
Остальные ответы
Алексей Щербаков Просветленный (31106) 13 лет назад
По той же причине, что Николай II не разогнал всю сволочь в феврале 1917. Что потому что.
кроликСашка Мыслитель (6723) 13 лет назад
политика-искусство возможного...
Kartush Гуру (4692) 13 лет назад
Добрый Человек. , но...
Vivre Мыслитель (5156) 13 лет назад
а чем он лучше них? такой же.
Оксана Лозитская Гуру (4585) 13 лет назад
А причем тут Горбатый он марионетка в руках праведников. ты когда нибудь дух видел вот и я нет. Все кто на ветрине все кому нибудь служат и на них тоже.
Пользователь удален Мастер (1663) 13 лет назад
вобще в россия страна где на горбу рабочего класса можно ездить дохера и больше пока мозоль ненатрёш тогда появиться голос типо надо штото поменять и рабочему классу дают игру под названием выборы чтоб думали что чтото они выбрали.
так что так напешу не вобиду другим кто работал и трудился тот довно пиз....накрылся,кто на славу х....
положил тот до пенсии дожил!
Алексей Искусственный Интеллект (139561) 13 лет назад
Мы не можем полагать таких вещей. Они ВСЕ кореша, наебывают людей на десяти уровнях, и до нас доходят лишь обрывки дезининформации. Мы никогда ничего не узнаем точно, Я когда был маленький , тоже что то полагал, и этим вызывал смех у взрослых.
Специальный Лишний Адрес Мастер (1945) 13 лет назад
Уже в это время он нянчил мысль о Горбачёв-фонде. Какая, нафиг, политика, если ты знаешь, что править надоело и уже не можешь, а общество обласкать - время есть. На коня, какого ни есть, коня, блин! ))
Похожие вопросы
Также спрашивают