Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите должна-ли хлебопечь подогревать температуру во время замеса теста или после во время его подъема Потому что

Матвей Морев Ученик (178), закрыт 17 лет назад
моя печь LG205 включает свою нагревательную спираль только в самом конце во время выпечки
Дополнен 17 лет назад
и поэтому хлеб никогда не подымается. Хотя я уже сменил 3 раза и дрожжи, и тесто
Лучший ответ
Евгешка Гений (77136) 17 лет назад
У меня тоже LD , но печет хорошо,хлеб аж в окошко упирается при выпечке, а во время брожения он поднимается незначительно, тесто как бы распирает в ширину, а во время выпечки уже растет и доходит до самого верха, правда не всегда! Важно правильно укладывать продукты: сначала жидкость и яйца, затем муку, а на муку уже соль, сахар, дрожжи, масло и все прочее по рецепту, но главное, что бы дрожжи не соприкасались с маслом и жидкостью, я кладу все по разным углам!
Остальные ответы
Тереза Гуру (3601) 17 лет назад
У моей так же.Но я приспособилась.Во первых - сначала развожу дрожжи с водой сахаро солью,а потом туда уже муку насыпаю. Затем настраиваю так что бы тесто меситься начало минимум через пол часа.И в помещении должно быть тепло, когда ниже 20 хлеб у меня не получается.Так что ставь хлебопечку ближе к батарее.
Похожие вопросы