Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Подскажите должна-ли хлебопечь подогревать температуру во время замеса теста или после во время его подъема Потому что

моя печь LG205 включает свою нагревательную спираль только в самом конце во время выпечки

Дополнен

и поэтому хлеб никогда не подымается. Хотя я уже сменил 3 раза и дрожжи, и тесто

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

У меня тоже LD , но печет хорошо,хлеб аж в окошко упирается при выпечке, а во время брожения он поднимается незначительно, тесто как бы распирает в ширину, а во время выпечки уже растет и доходит до самого верха, правда не всегда! Важно правильно укладывать продукты: сначала жидкость и яйца, затем муку, а на муку уже соль, сахар, дрожжи, масло и все прочее по рецепту, но главное, что бы дрожжи не соприкасались с маслом и жидкостью, я кладу все по разным углам!

Аватар пользователя
Гуру
18лет

У моей так же.Но я приспособилась.Во первых - сначала развожу дрожжи с водой сахаро солью,а потом туда уже муку насыпаю. Затем настраиваю так что бы тесто меситься начало минимум через пол часа.И в помещении должно быть тепло, когда ниже 20 хлеб у меня не получается.Так что ставь хлебопечку ближе к батарее.