Общаетесь ли вы с бывшими?
я вот порой даже не здороваюсь.. не зачем..
В принципе, да, но редко. Вызывает чувство умиления и слезы, хорошие. И грустно от того, что все прошло.
Да,общаюсь.Интересно,как жизнь сложилась!
Да, конечно. Хоть и расстались- не очень хорошо. Он сам, в основном, звонит: интересуется, предлагает помощь в каких-нибудь делах. Помощь- не принимаю. Но, от общения - не отказываюсь. Человек он- очень хороший и добрый. Искренне желает мне счастья. И не его вина, что мы- расстались.Удачи!
Конечно! Если люди расходятся, то совершенно не обязательно делать вид, что друг друга не знаешь, не говоря уже о дуэлях на тапочках, взаимных плевках в спину и прочих бытовых развлечениях.
Моя первая девушка сменила уже троих мужей + энное количество сожителей. Вот уже пятнадцать лет я и с ней , и ее "временщиками" прекрасно общаюсь в одной компании. Люди разные, и живут они по-разному, считая нормой жизни, то одно, то другое. Глупо от кого-то воротить нос только потому, что он(а) смотрит на мир по-другому.
В конце концов, в нашей жизни куда больше более актуальных проблем, чем отношения с "бывшими". ПУсть "идут с миром"!:)
я практически со всеми осталась хорошими друзьями и поэтому общаюсь