Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины, ответьте пожалуйста!

Идут мужчина и женщина, у нее в руках ничего нет, в его руках женская сумка....
Не понимаю, зачем мужчины носят сумочки своих женщин? Что женские сумки такие тяжелые, что она сама не в состоянии? А мужчина с женской сумочкой в руке выглядит....ну странно он выглядит....

По дате
По рейтингу
user_1980111Просветленный
19лет

Молодец какая!!! Полностью согласен с тобой!!!

user_389748Ученик
19лет

Это же так здорово когда он несет твою сумочку, просто это забота о любимом человеке.

user_3301168Ученик
19лет

Возможно в этом нет ничего плохого, бывают разные обстоятельства

aurora_11Ученик
19лет

Pomoemy ti tak govoriw potomy, 4to tvoi sobstvennii myj4ina etogo ne delaet. Vot esli bi tebe kto nibyd tak pomog, ti bi sovsem podrygomy k etomy otnosilas. Eto prosto zabota, i mi devywki eto o4en cenim!

iulechka_199Профи
19лет

Да что за бреД!? При чем тут подкаблучник? Просто помог! Вот у меня в сумке всегда куча всего, я и в магазин с нней хожу, и книжки у меня там. Иногда просто тяжело носить, вот и отдаю. А что он за мужчина, если ему сумку тяжело понести?! И про шнурки, кстати, это тоже как уважение, помощь. мне, например, молодой человек частенько ботинки чистит, может ковту погладить, брюки. И это совершенно не важно, он не подкаблучник! Просто ему иногда, ну а мне соответсвенно, приятно мне в чем то помочь!
А вот такие вопросы, по поводу, сумок, я считаю, задают те, чьи сумки никогда не бывали в руках молодых людей! Может, мужчинам это и не очень приятно, а вот девушка- безумно нравиться!

user_2965741Знаток
19лет

странно выглядит это да ,но не забудь то что мы всегда заботимся о вас ,даже пусть выглядит....странно

pushkin_44Мыслитель
19лет

Встречал свою жену с работы... :) она ювелир.. -Дорогой понеси мою сумочку...-Дануу не удобно... -Просто она тяжёлая... -Давай....Мооой бог... там 9кг полуготовой продукции....Ииии подкаблучник????Нееет типо рыцарь круглого стола... как минимум...:) так что от ситуации всё.. Выглядет странно согласен...:)

user_2751906Ученик
19лет

Очень они тяжелые!

volk_209Знаток
19лет

Просто парень заботливый!!!

user_2584060Профи
19лет

Обычно это удел малолеток и неудачников. Меня это бесит. Выглядит очч убого!

Видео по теме