Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

CHTO POZHRAT MYASO I RYBA NADOELI, FRUKTY OVOSHCHI TOZHE, VSYAKIE TAM NATSIONALNIE TOZHE. MOZHET YA ZAZHRALAS?

Пользователь удален Знаток (412), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Вязьма-Восток Профи (902) 13 лет назад
Ну попробуй гречки поесть или доширак. А вобше если честно то ЗАЖРАЛАСЬ!!!!
Остальные ответы
Panty Профи (776) 13 лет назад
Может. Лучше пей. Мартини и вишневый сок
Rozanov Yuri Профи (512) 13 лет назад
Лучший способ это проверить - армия., сходи - испытаешь небывалые гастрономические ощущения.
Ivanna Yedynak Мудрец (10754) 13 лет назад
I ya zazralas,po pol dnia hozu po supermarketu i ne znayu chto kupit,nichego ne hochetsia.
Nas s toboy bi na Rodinu,da na otechestvennuyu zarplatu,tam bi mi srazu poniali,chto bi mi hoteli poest,Mne tak i moy datskiy muz govorit toze.
Жимолость Мудрец (10227) 13 лет назад
вроде, омлет Вы не упоминали. Я его каждое утро кушаю и не надоедает! :)))
Olga M Мастер (1459) 13 лет назад
Зажрался однозначно....знаешь попробуй ничего не есть!!!
С закрытыми мирами не дружусь! Просветленный (31235) 13 лет назад
Закуска «Южный вечер»
баклажан - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
ядра грецких орехов обжаренные - 50 г
растительное масло - 50 г
зелень укропа, петрушки :
1. Баклажан разрежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 30 минут. Ломтики баклажана отожмите, обсушите. Цуккини нарежьте тонкими кружочками.
2. Цуккини и баклажан обжарьте на масле.
3. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте, охладите. Зелень, чеснок мелко порубите, перемешайте с луком.
4. На жареные ломтики баклажана уложите кружочки цуккини, сверху равномерно распределите луковую массу и сверните в рулетики. Можно скрепить рулетики шпажками. Оформите чипсами из цуккини и баклажана, нарезанными дольками помидорами и зеленью.

Хрустящие куриные шашлыки
Нарезать куриные грудки кубиками и наколоть на шампуры, чередуя с кусочком лука и сладкого перца. Зажарить на гриле и подавать с соусом тзатзики и отваренным рисом басмати.

Блинчатые пирожки с творогом
мука пшеничная - 410 г
молоко или вода - 1 л
яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт.
сахар для теста и фарша - 25 г и 80 г
соль - 8 г
масло топленое или растительное для теста и фарша - 16 г и 15 г
творог для фарша - 900 г
сметана - 30 г Способ приготовления рецепта:
1. Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и хорошо взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процедите.
2. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5–2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимайте и укладывайте стопкой. Чтобы они не слипались, смажьте их растопленным маслом.
3. Для фарша творог протрите, добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте.
4. На поджаренную сторону блинчика положите фарш и заверните в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
5. Подавайте по два пирожка на порцию со сметаной.

Похожие вопросы
Также спрашивают