СИНДИ КРОУФФОРД и ее занятия!
Девушки, скажите, кто занимался по кассетам Синди Кроуффорд и какой результат? Слышала, что от ее занятий сильно накачиваются ноги, а от других, что наоборот результата нет, например, живот не уходит, но при этом мышцы накачиваются внутри, но не снаружи, У КОГО, КАКИЕ МНЕНИЯ, есть еще Кармен Электра, может кто-то слышал что-нибудь про её занятия. Всем заранее огрооомное спасибо!
занималась по кассете Кроуфорд,надоест через неделю,к тому же это общие упражнения расчитанные на среднестатистическую фигуру.
а потом пошла в зал и занималась с инструктором,результат,я вам скажу налицо и гораздо быстрее,инструктор видит,что и как делать,чтобы быстрее и без травм вы пришли к тому,к чему стремитесь
Занималась по видео Синди еще в8 классе ,результатом довольна,нагрузка приличная тогда была для меня.На ноги хорошая нагрузка ,и главное говорят ,как правильно дышать .
Исходя из собственного опыта занятий по касетам и в зале, прихожу к выводу, что последнее гораздо эффективнее. В записи вы видите очень ограниченный набор упражнений, и изо дня в день тренируете одни и те же группы мышц. Программа Кроуфорд - уже устарела, она была актуально лет 6 назад. Теперь другой подход и к аэробной нагрузке и к силовой. Посмотрите последние кассеты (диски) . Там, наверняка, можно найти "новые тенденции".
я пробовала у подруги - мышцы болели, так что результат думаю есть. а вот насчет Кармен.. у нее же вроде эти упражнения в виде обучения стриптизу представлены.. так что выбирай второе! интереснее:)