Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Киномания
+1

Приветики ) Как Вы относитесь К Таким Проектам как Фабрика звезд. Минута славы. Стань звездой ?

Дополнен

Можете назвать хоть одну или одного Бедного конкурсанта ?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Что вы так накинулись) пожалейте свои нервы)

Гнесенцы сначала плевались) теперь основная масса не обращает внимание

А моё мнение - пускай будут; на их фоне профессионалы смотрятся гораздо выгоднее,
Да и самый великолепный сад, смотрелся бы без сорняков не полным....

И вобще, раз у народа сие действо пользуется популярностью - значит оно должно быть. (культура развивается с течением времени).

Не хотел ни кого обидеть. С уважением, Никита.

Знаток
18лет

*Потому что человек со средним достатком никогда не попадет на фабрику звезд.... *
Если тебе это хоть о чем-то говорит, Аня Куликова, успешно играющая сейчас в 3х коллективах (Куба - проект с ФЗ, Stub - ее проект еще до фабрики и широко известный в узких кругах Элизиум) - выпущена фабрикой звезд.. . Так что и среди г**на можно найти что-то приличное.... *Вообще я считаю нужно забыть про попсу и продвигать рок фестивали... * А вот это верно! И будет нам всем счастье)))

Мастер
18лет

это бред! и все по блату! у меня есть голос внешние данные! я прошла во второй тур и мне сказали что типо там все за БАБЛО!
таких убивать надо!

18лет

Из перечисленного особенно отмечу Минуту славы, в особенности "тонко и ненавязчиво" подтверждает теорию о том, что вокруг нас 90 % - идиоты

Гуру
18лет

Отношусь положительно,потому как сколько интересных людей мы раньше не знали,а номера такие покажут,что Коперфильду далеко до них.