Я переписываюсь с парнем уже полтора года...(читать внутри)
Я откровенна с ним и честна была всегда, как то затянуло общение . Я видела его из далека, красив , высок, уверен в себе. Хотя вот уверен ли я уже сомневаюсь, ведь самой фотографии он так и не показал. И категорически отказывается. Он не женат, живет в основном , в другой стране, здесь бывает очень редко...
И вот когда подходит разговор о встрече , он вдруг присылает письмо, что я ему нравлюсь только как друг в юбке, (мы общаемся каждый день через интернет). Так вот он написал, раньше возбуждался, влюблялся, а сейчас ничего не испытыват. Не хочет терять меня как друга. Я понимаю, что это интернет, что могут сказать там не известно кто там. Я видела его , очень даже.
Но суть ни в том, кто там и что он сказал. Главное -стоит ли продолжать переписку, после того как тебе признаются в таком, хотя до этого он говорил нежные слова, нет не в любви признавался, а типа...рыбака, наживку давал...а я что? дура клевала?
а может он не уверенный , что через интернет вообще что-то реально. Встретить настоящее и искренее.
Что делать, продолжать переписку или гордо уйти.???Прошу только вот гадости писать не нужно, просто пройдите тогда мимо. спасибо.
СПАСИБО ВСЕМ!! ! КТО ОТОЗВАЛСЯ!! ! ЧЕСТНО НЕ ОЖИДАЛА. БУДУ ОБЩАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, А ТАМ КАК СУДЬБА СЛОЖИТСЯ! ВСЕМ ДЕВУШКАМ-С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ПУСТЬ МУЖЧИНЫ ВАС ОБЕРЕГАЮТ, ЛЮБЯТ, ЦЕНЯТ И ...БАЛУЮТ =)
Он латентный гомосексуалист. Дальше переписки не зайдет. Человек в сети и в жизни очень сильно отличается.
У меня аналогичная ситуация 5 марта отметили в онлайн очередную годовщину совместного общения, ужу пять месяцев из дня в день мы с ним общаемся! Но –хочу сказать что я буду оберегать то что есть... и не буду стремиться к встрече!! ! Не хочу потерять понимание заботу ...пусть хоть и такую извращенную как сетевые отношения. Хотя встретится очень хотелось бы! Это мое личное мнение.... а тебе удачи!! ! Сделай так как подсказывает сердце – что бы потом не жалеть
мне кажется, продолжай, как ни в чем не бывало, как будто ничего не произошло. А время все расставит по своим местам.
у меня была похожая ситуация ...потом он благополучно нашел другую ...очень больно было (
отвечу отрывками мыслей.. .
1)может быть он уже нашел кого-то, но тебя терять не хочет, и поэтому предлагает только дружбу.. .
2)уходить гордо не стоит, мне кажется.. .
3)серьезные отношения очень трудно предложить... мне кажется, его можно понять.. .
П. С. прошу, не нужно под моим ответом писать комментарии.... если что, стучись в агент, буду рад чтото хорошее сказать...