Марина
Просветленный
(43951)
17 лет назад
можно приготовить:
СЫРНИКИ
репепт сырников весьма прост: 2 пачки творога ,2 яйца, соль, 6 чайных ложек сахара, 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон)))) или
ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ
Делается очень просто и быстро. Берете 3 яйца, 2 пачки творога,столовую ложку манки и сахар( кто как любит конечно послаще или несладко) - я предпочитаю 2,5 столовых ложек. Берете форму или просто сковородку, смазываете сливочным маслом, посыпаете манкой дно сковороды. Смешиваете 3 яйца 2 пачки творога и сахар и на сковороду. Ставите в духовку на все 200 гр и через мин 20( у кого какая духовка) блюдо готово. Выпекать до золотистой корочки. Есть люблю со сметаной. А так можно и со сгущенкой и с вареньем-кому что опять же нравиться! Приятного аппетита!!! А еще можно из сладкой творожной массы( с изюмом или с курагой). Берете 2 пачки творожной массы, если очень сладкая можно добавить пачку творога.+яйца (на каждую пачку 1 яйцо и ст. л. манки)+ 1/2ч.л. соды.,приятного аппетита)))))
Madeleine
Высший разум
(131690)
17 лет назад
Если он пропал , то нет смысла его искать:-)))
P.S.
Признаки доброкачественного творога: цвет – белый с желтоватым оттенком, запах и вкус – кисломолочные.
Признаки недоброкачественного творога: запах – затхлый, плесневелый или прокисший, излишне кислый или дрожжевой привкус, вспучивание, ослизнение.
Не стоит рисковать, лучше выкинуть
Пользователь удален
Знаток
(253)
17 лет назад
если он протух, то выкинуть, если засох, то можно сырники.Добавить чуть соли, сахар, пару яиц, немного муки, налипить лепешечек и пожарить. Можно запеканку-в творог яйца, сахар, соль, перемешать со сваренными макаронами, в форму и в духовку до золотистой корочки
Ольга
Профи
(576)
17 лет назад
если он не пропавший , а просто начал слегка подпахивать :)) то можно быстренько сделать сырники-творожники...
на пачку творога: 1 яйцо, сметаны пару столовых ложек, и муки полстакана (смотреть по густоте)... Лепишь шарики и на сковородку... жарить минут 5-10...
Быстро! Вкусно! Полезно!