Как приготовить мясо в аэрогриле,чтобы оно не было сухим?. .
Мясо (антрекоты) посыпать солью, перцем, отбить и чуть сбрызнуть раст. маслом. Аэрогриль со средней решеткой поставить на разогрев, а затем, на разогретую решетку, разложить мясо на 10-13минут и жарить на той же температуре - 260".
в аэрогриле ни разу мясо сухим не было.
да и не может быть по умолчанию.
Я и на решётке жарю и в фольге запекаю. Куски для жарки на решётке обычно мариную в соевом соусе-маринаде Киккоман. Укладываю в прогретый АГ на 10 минут на 225 гр. Скорость у меня всего одна, поэтому без выбора.
Духовки у меня нет. а если была бы, я бы в ней сковородки хранила бы.
1. купить мясо.
2. Выбросить к едрене-фене аэрогриль
3. обмазать мясо горчицей, нашпиговать чесноком, обсыпать специями, завернуть в фольгу и готовить в духовке
А оно и не будет сухим. Аэрогриль тем и отличается от духовки, что мясо всегда получается сочным.
Если у Вас оно действительно получается сухим, то причина скорее всего в сорте мяса. Или Вы ставите на слишком маленькую температуру.