Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы отпускаете своего любимого человека на вечеринки без Вас?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я тоже отпускаю со спокойной совестью, он мне сам потом начинает названивать и говорить всякие приятные вещи, как он соскучился, как хочет уже быстрее приехать ко мне и т.д. А просто так он не ходит, тактолько если с друзьями иногда (а с их женами мы не очень дружим, так получилось), да и по работе. Да и потом, как можно сказать - я тебя не отпускаю ? Здесь уже все на уровень доверия выводить надо: доверяешь - он идет спокойно и с радостью возвращается к тебе, не доверяешь - он все равно пойдет - но может из принципа чего-нибудь натворить, тебе на зло

Профи
18лет

Конечно отпускаю. Даже вопрос о таком не стоит, он что ребенок малый у меня разрешения спрашивать. Захочет, чтобы с ним пошла позовет , нет пусть идет. Не вижу сдесь ничего криминального. И вообще считаю, что на корпоративных вечеринках так же как и на встречах мужчин, женам не место. И дело не в том, что подозрения какие. Я например тоже его с собой не люблю брать на такие вот дела. Иногда хочется отдохнуть так сказать, "без оглядки" и пофлиртовать если придется - это как то тонизирует...

Мастер
18лет

Только если по работе))))) А так-нет конечно, да он и сам не пойдет)))))))))) И ему там скучно будет, и мне без него))))))))

Мастер
18лет

Отпускаю..Но вот есть такой опыт: раньше часто обижалась на то что без меня собрался, а потом подумала - зачем обижаться, пусть идёт, пусть...но пусть всю вечеринку думает обо мне. Я как то так вот сделала:
он приходит, говорит, что приглашён на сейшен (я, соответ-но, не в восторге), делаю грустную мордочку, но не бубню типа "а я..а ты...и я тоже хочу..", а наоборот "ты поздно придёь, да? а мне так хотелось развеяться, погулять, расслабится." он сразу начинает отмазки, типа "на след день, обязательно и с тобой погуляем..." я в ответ: "да, да, конечно... да, (и так задумчиво, типа мысли в слух:), ХОТЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, милый. иди, не переживай. с тобой мы послезавтра погуляем, а завтра... завтра я хм, с подружкой встречусь, иди, милый, всё в порядке, ты что оденешь-то? рубашку какую погладить?" и ушла звонить по телефону, а кому он не знал. Так вот, на вечеринку то он пошёл, но каждые 15 минут звонил мне, и убежал оттуда уже через 45 минут, вот только меня дому уже давно не было, и где я и с кем я он не знал. У него чувство возникло, будто я то как раз отдохнула прекрасно без него, а он даже не рад, что его пригласили на вечеринку. После этого он либо таскал меня с собой, либо вообще не ходил, потому как боялся, что я с кем-то иным могу прекрасно отдохнуть прогуливаясь...
И главное не упрекать, не орать и не заводится на эту тему, и не расспрашивать про его вечеринку, иначе он решит, что издеваешься. Вести себя так, будто всё нормально, естественно, и мило.

Гуру
18лет

Он сам без меня никуда не ходит,даже если я отпускаю