Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Сервисы в интернете
+1

Вы замечали, что в голосовании за лучший ответ что-то странное?

Вот я смотрю на значения % при голосовании за лучший ответ на вопрос, и вижу, что почти всегда лидирует 1-й ответ. Даже если он откровенно хуже второго, и ничего не несет. . складывается впечатление, что голосуют какие-то роботы. . у которых настроено нажатие на две области экрана - открыть вопрос, проголосовать за 1-й ответ. следущий.
Может, у меня паранойя, но тут пахнет манчкинством (бездумным накоплением очков).

Дополнен

Те, кто отвечают, что все в порядке - обратите внимание...

Дополнен

Попробуйте обратить внимание на это! Пройдитесь по "Вопросам на голосовании"!ИМХО надо случайный порядок ответов выводить там, иначе на те вопросы, которые задаватели сами не оценивают...Видимо, придется задавать вопрос многократно...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Здравствуйте!
Если Вас интересует этот вопрос то можно прочитать здесь

Вседа лидирует первый, второй, либо последний ответ

Источник: с уважением, шаман
Искусственный Интеллект
18лет

Конечно легче нажать на первое попавшееся.

Профи
18лет

Посто надо меньше есть жирной пищи,меньше курить(а желатьльно вобще не курить), и меньше пить.

Просветленный
18лет

я не занимался анализом и статистикой выборов лучшего ответа....
могу сказать только по себе - такого не замечал....и когда я ставлю лучший ответ...и когда мой ответ считают предпочтительным))))))))))))
у Вас точно не паранойя....накопление....может быть...но ведь возможен и третий вариант))))))))))))

Профи
18лет

Да. Может быть кто-то и занимается манчкинством, но мы то знаем в чем тут дело и по этому будем бороться с этим неприятным фактом всеми приличными и неприличными методами... (что-то я разошелся)...