Пользователь удален
Мыслитель
(8050)
17 лет назад
Да, бывает! Я например очень люблю шпинат, и делаю из него много всего, вот например попробуйте сделать котлетки из шпината, прокрутить шпинат через мясорубку, добавить туда немного муки, 2 яйца и натертый сыр, ну и посолить по вкусу, массу перемешать и выпекать как котлетки(или оладушки). Очень вкусно получается. Приятного аппетита!
Пользователь удален
Мастер
(1173)
17 лет назад
Любая еда может быть вкусной, если правильно её приготовить. Как умно уже сказали выше - с мясом самое оно. Если ты вегетарианка, можно сделать что-то вроде запеканки из макарон, шпината, сыра, ну и там разного по вкусу.
Пользователь удален
Гуру
(2965)
17 лет назад
Шпинат с яйцом. Шпинат (после тепловой обработки) заправляют пассерованным в сливочном масле луком, черным или белым перцем, солью, заливают взбитыми яйцами с мелко порезанной зеленью петрушки, куркумой и запекают в духовке.
Если берете мороженный то просто на сковородку и залить яйцом - вкусно.Моя дочь ест с удовольствием.
A.Sagatova
Гуру
(2714)
17 лет назад
шпинат полезен и вкусен если его приготовить правильно
я обычно шпинат запекаю в чугунной сковородке. если у вас замороженный шпинат не размораживайте его при готовке а кидайте так как будто он свежий. посолите и сверху сделайте подливку которая сделает шпинат вкусным. возьмите сметану нежирную, посолите ее, можно перца добавить. залейте шпинат этой сметаной и сверху накрошите сыра (твердого сорта) и на 15 минут в духовку.
Вкуснотища, у меня даже годовалый ребенок ест.
Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36279)
17 лет назад
С ним можно вкусную пиццу сделать, я перед постом делала :)
Соус - смесь соуса тар-тар Heinz со сметаной. Начинка: шпинат, свежие шампиньоны, лук, сыр фета, слабосоленая семга, креветки, зелень, оливки, 4 вида сыра (бри, камамбер, маасдам и дор блю) . Вкусняяятина :)