Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужен Realtek?

Куанышева Раушан Профи (984), закрыт 3 года назад
Мне сказали что мне нужно скачать чтоб комп наушники читал и.т.д. А там разные версии расскажите поподробнее. Что это и зачем. Из википедии не доставать
Лучший ответ
Славянин Мудрец (18636) 15 лет назад
это драйвер на звук, без него комп будет молчать
Остальные ответы
Владимир Искусственный Интеллект (162371) 15 лет назад
дрова на звук. ищи по модели своей карты
rvp Мастер (2188) 15 лет назад
Для того, чтобы в компьютере был звук.
Рома Шмелёв Мыслитель (5418) 15 лет назад
это драйвера звуковые, если не стоят комп будет как рыба
woodelf Мастер (1269) 15 лет назад
не чтоб комп наушники читал, для этого вообще ничего не нужно, кроме как провод наушников в нужный разъём звуковухи вставить (как правило "салатовый"), а для того, чтобы звук был (реалтек - фирма-производитель аудиокодеков для аудиокарт, соотв. реалтек в вашем понимании собственно - аудиокодеки, есть две версии a97 и hda - какая нужна вам зависит от того, какая у вас звуковая карточка (какой из драйверов она поддерживает) . Кроме того, реалтек подходит соотв. только для карт, поддерживающих его. Многие аудиокарты имеют свои собственные драйвера, не имеющие никакого отношения к реалтек и если у вас такая звуковуха, то соотв. установка реалтековских дров вам никак не поможет.
Uzer Мудрец (15578) 15 лет назад
Realtek зто звуковые драйвера на звуковую карту только надо знать какая у тебя карта стаит хотябы кокого года комп если что помогу дровами
Александр Мудрец (17822) 15 лет назад
Realtek AC’97 Drivers 4.06 почитай комментарии, ато и на форум,
Olegnext LOLЗнаток (443) 5 лет назад
Спасибо братан, реальн0 помог) давай спишемся я хочу тебя кое что спросить еще ща скину вк: fuzz7
Похожие вопросы